
Resumo
Técnica em Química com Ênfase em Produção Industrial. Graduada em Engenharia de Alimentos e licenciada em Química pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela FURG. Atualmente, trabalha como Técnico de laboratório no Centro de Ciências da Químicas, Farmacêutica e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2015)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2010)
Especialização em Ciência de Alimentos - Enfase em Frutas e Hortaliças (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Graduação em Licenciatura em Química (Universidade Federal do Rio Grande, 2015)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2007)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Bioprocessos em Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Caracterização e Valoração de Recursos do Ecossistema Costeiro
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Farmacognia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos | 01/06/2023 | 01/12/2026 | 2 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/09/2025 a 30/09/2025:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Acompanhar aulas práticas | 128 | 1 | PRESENCIAL |
Prestar atendimento à comunidade interna ou externa | 16 | 1 | TELETRABALHO |
Prestar atendimento à comunidade interna ou externa | 32 | 1 | PRESENCIAL |