Resumo
Técnica em Química com Ênfase em Produção Industrial. Graduada em Engenharia de Alimentos e licenciada em Química pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela FURG. Atualmente, trabalha como Técnico de laboratório no Centro de Ciências da Químicas, Farmacêutica e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2015)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2010)
Graduação em Licenciatura em Química (Universidade Federal do Rio Grande, 2015)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2007)
Áreas de atuação
Tecnologia de Alimentos - Aproveitamento de Subprodutos
Farmácia - Farmacognosia
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Biotecnologia
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/12/2024 a 31/12/2024:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Gestão de Laboratórios | 32 | 3 | PRESENCIAL |
Atendimento ao servidor, gestores e comunidade em geral. | 4 | 3 | PRESENCIAL |
Participação em Cursos de Capacitação | 4 | 4 | PRESENCIAL |
Gestão de Laboratórios | 4 | 7 | PRESENCIAL |