
Resumo
Possui Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2001). Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1996), e graduanda em Tecnologia em Gastronomia (2018-2020). Experiência na área de administração acadêmica (direção e coordenação de curso de graduação) e docência na área de nutrição, atuando principalmente em temas como: alimentação e nutrição, gestão de unidades de alimentação e nutrição, compostos bioativos, metabolismo e utilização biológica de nutrientes. Bolsista do Programa Nacional de Pós-Doutorado, pela Universidade Federal de Pelotas, na Faculdade de Nutrição; com atuação em pesquisa e docência na graduação e pós-graduação do curso de nutrição da Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2001)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1996)
Graduação em Tecnologia em Gastronomia (Centro Universitário Cesumar, Em andamento)
Áreas de atuação
Nutrição - Alimentos e Nutrição
Nutrição - Educação
Nutrição - Nutrição experimental
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Perfil de Consumidores de Alimentos Orgânicos em Pelotas-RSCOORDENADOR DO PROJETO | 24/07/2020 | 11/01/2022 | 1 | |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E FENÓLICAS DE GENÓTIPOS E CULTIVARES COMERCIAIS DE MIRTILEIRO (Vaccinium spp) | 24/07/2020 | 11/01/2022 | ||
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Aplicação das práticas integrais da nutrição em: serviços de alimentação coletiva, empreendimentos no ramo da nutrição e laboratório de análises de alimentos | 10/04/2017 | 10/04/2021 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.