Resumo
Doutoranda em Bioquímica e Bioprospecção pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel (2023 a 2026). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFPel (2015). Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG (2002). Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1997) e Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Cesumar (2020). Experiência na área de administração acadêmica (direção e coordenação de curso de graduação) e docência no âmbito da nutrição, atuando principalmente em temas como: alimentação e nutrição, gestão de unidades de alimentação e nutrição, compostos bioativos e utilização biológica de nutrientes. Bolsista do Programa Nacional de Pós-Doutorado da Faculdade de Nutrição, pela Universidade Federal de Pelotas (2016-2021) com atuação em pesquisa e docência na graduação e pós-graduação do curso de nutrição.
Formação acadêmica
Doutorado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2002)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1997)
Graduação em Tecnologia em Gastronomia (Centro Universitário Cesumar, 2020)
Áreas de atuação
Nutrição - Alimentos e Nutrição
Nutrição - Educação
Nutrição - Nutrição experimental
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Aplicação das práticas integrais da nutrição em: serviços de alimentação coletiva, empreendimentos no ramo da nutrição e laboratório de análises de alimentos | 10/04/2017 | 10/04/2027 | ||
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Avaliação quanti-qualitativa das preparações do cardápio e a percepção de alunos, de merendeiras e de responsável pela alimentação escolar, de uma escola estadual | 08/09/2022 | 08/09/2023 | ||
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E FENÓLICAS DE GENÓTIPOS E CULTIVARES COMERCIAIS DE MIRTILEIRO (Vaccinium spp) | 24/07/2020 | 11/01/2022 | ||
Perfil de Consumidores de Alimentos Orgânicos em Pelotas-RSCOORDENADOR DO PROJETO | 24/07/2020 | 11/01/2022 | 1 |