Nome do Servidor
ANGELICA OZORIO LINHARES
Matrícula SIAPE
2872977
Data de ingresso no serviço público
19/06/2017
Data de ingresso na UFPel
19/06/2017
Data de ingresso no cargo
19/06/2017
Data de saída do Cargo
01/02/2018
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1872977 - Professor Substituto/Adjunto
Matrícula SIAPE
1872977
Data de ingresso no serviço público
22/06/2011
Data de ingresso na UFPel
22/06/2011
Data de ingresso no cargo
22/06/2011
Data de saída do Cargo
16/08/2011
Cargo
Professor Substituto/Adjunto
Classe / Nível
6 / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Nutricionista (UFPel). Especialista em Saúde Pública (Pós-Graduação Multiprofissional em Saúde da Família/UFPel). Mestre em Nutrição e Alimentos (PPGNA/UFPel). Doutora em Ciências da Saúde (PPGCS/FURG). Pós-doutorado (CNPq/UFPel). Especialista em Nutrição Clínica Ambulatorial (Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera). Possui experiência como professora universitária em atividades de ensino, extensão e pesquisa: duas vezes Professora substituta pela Faculdade de Nutrição/UFPel, subárea: Saúde Pública; Tutora na Especialização Multiprofissional Saúde da Família UNA-SUS/UFPel; Docente do Curso de Nutrição, área Saúde Pública e Nutrição Clínica, da Faculdade Anhanguera de Pelotas; Orientadora de estágio em Saúde Pública; Supervisora de estágio em Nutrição Clínica; Tutora do curso de extensão APSCronisul/UFPel; Professora permanente do Curso de Mestrado Profissional em Saúde da Família - PROFSAÚDE, FAMED/UFPel. Autora do livro: Qual a cor do seu prato? Editora Sinopsys. Pesquisadora na área de epidemiologia e saúde pública (Iniciação Científica com três prêmios de melhor trabalho apresentado); Pós-Doutorado Júnior (PDJ/CNPq); Atuação em pesquisa clínica/Estudo PREVER; Possui experiência docente e profissional na área de Nutrição Clínica, atendimento em clínica de Nutrição por mais de 10 anos.

Formação acadêmica

Doutorado em Programa de Pós-Graduação Ciências da Saúde (Universidade Federal do Rio Grande, 2016)
Mestrado em Nutrição - Programa de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Especialização em Saúde Pública - Multiprofissional em Saúde da Família (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Especialização em Nutrição Clínica Ambulatorial - área de conhecimento: saúde e bem estar (Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera, 2022)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2007)
Graduação em gastronomia (Faculdade Anhanguera de Pelotas, Em andamento)

Áreas de atuação

Saúde Coletiva - Saúde Coletiva e Nutrição
Saúde Coletiva - Nutrição e Saúde Pública
Saúde Coletiva - Materno infantil
Saúde Coletiva - Nutrição Clínica

Informações extraídas do Lattes

Contatos

 

 

Página gerada em 08/05/2024 08:53:45 (consulta levou 0.860936s)