Nome da Atividade
PÓS-COLHEITA E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO I
CÓDIGO
01220024
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Tecnologias de conservação, industrialização e controle qualidade de grãos e derivados.
Tecnologia de produtos de origem animal. Tecnologia de óleos, gorduras, biocombustíveis e
proteínas vegetais.
Tecnologia de produtos de origem animal. Tecnologia de óleos, gorduras, biocombustíveis e
proteínas vegetais.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2024 / 2 | 44 | 44 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
NATHAN LEVIEN VANIER Professor responsável pela turma MAURICIO DE OLIVEIRA Professor Regente ANGELA MARIA FIORENTINI Professor Regente ISABELA SCHNEID KRÖNING Professor Regente |
||||||
M2 | 2024 / 2 | 41 | 16 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
NATHAN LEVIEN VANIER Professor responsável pela turma MAURICIO DE OLIVEIRA Professor Regente ANGELA MARIA FIORENTINI Professor Regente ISABELA SCHNEID KRÖNING Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL II | Agronomia (Bacharelado) |