
Resumo
Nutricionista, mestre em Epidemiologia pela UFRGS e doutora em Epidemiologia pela UFPel, com estágio pós-doutoral na área de Epidemiologia. Atualmente é professora substituta na Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande (FURG) e pós-doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da mesma instituição, atuando em pesquisa e extensão sobre violência por parceiro íntimo, consumo alimentar e estado nutricional, com financiamento do CNPq. É docente colaboradora no Mestrado Profissional em Saúde da Família (PROFSAUDE) na UFPel. Também colabora na Especialização em Nutrição Clínica (PUCRS), onde integra o Grupo Interdisciplinar de Pesquisas em Nutrição e Saúde da Criança (GP-NuSC). Suas áreas de interesse incluem epidemiologia nutricional, saúde materno-infantil, sono, saúde mental e violência contra a mulher.
Formação acadêmica
Doutorado em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Mestrado em Epidemiologia (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Saúde Publica (Faculdade Ahanguera, 2025)
Especialização em Docência no Ensino Superior (Faculdade Ahanguera, Em andamento)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Áreas de atuação
Nutrição - Nutrição e Saúde Pública
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024/2 | T1 | BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL Horários
| 36+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | T1 | ADMINISTRAÇÃO DE SAÚDE PÚBLICA Horários
| 12+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | P4 | ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA | 0+90 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.