Nome do Projeto
Formulação e avaliação de alimentos funcionais
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
01/10/2005 - 01/10/2017
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resumo
As ações ...

Objetivo Geral

Elaborar e avaliar alimentos com alegação funcional a partir de diferentes matérias-primas

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
01
01
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
02
04
06
06
12
12
12
12
12
12
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW101/05/201101/10/2017
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW101/05/201101/10/2017
ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA201/05/201101/10/2017
ELIANE LEMKE FIGUEIREDO1201/08/201531/07/2016
ELIEZER AVILA GANDRA101/05/201101/10/2017
JOSIANE FREITAS CHIM401/05/201101/10/2017
MARCIA AROCHA GULARTE201/05/201101/10/2017
MARCIO SCHMIELE101/05/201101/10/2017
MARCIO SCHMIELE101/05/201101/10/2017
MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO401/10/200501/10/2017
NATHALIA DE AVILA MADRUGA201/05/201031/12/2014
PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO RODRIGUES DE SÁ101/05/201101/10/2017
PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO RODRIGUES DE SÁ101/05/201101/10/2017

Fontes Financiadoras

Sigla / NomeValorAdministrador
FAPERGS (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul)R$ 40.000,00

Página gerada em 13/07/2025 04:36:30 (consulta levou 0.057908s)