Nome do Projeto
Formulação e avaliação de alimentos funcionais
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
01/10/2005 - 01/10/2017
Unidade de Origem
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resumo
As ações ...

Objetivo Geral

Elaborar e avaliar alimentos com alegação funcional a partir de diferentes matérias-primas

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
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ANA CRISTINA RICHTER KROLOW101/05/201101/10/2017
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW101/05/201101/10/2017
ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA201/05/201101/10/2017
ELIANE LEMKE FIGUEIREDO1201/08/201531/07/2016
ELIEZER AVILA GANDRA101/05/201101/10/2017
JOSIANE FREITAS CHIM401/05/201101/10/2017
MARCIA AROCHA GULARTE201/05/201101/10/2017
MARCIO SCHMIELE101/05/201101/10/2017
MARCIO SCHMIELE101/05/201101/10/2017
MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO401/10/200501/10/2017
NATHALIA DE AVILA MADRUGA201/05/201031/12/2014
Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de Sá101/05/201101/10/2017
Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de Sá101/05/201101/10/2017

Fontes Financiadoras

Sigla / NomeValorAdministrador
FAPERGS (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul)R$ 40.000,00

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