Nome do Projeto
Formulação e avaliação de alimentos funcionais
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
01/10/2005 - 01/10/2017
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resumo
As ações ...
Objetivo Geral
Elaborar e avaliar alimentos com alegação funcional a partir de diferentes matérias-primas
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
01 | |||
01 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
02 | |||
04 | |||
06 | |||
06 | |||
12 | |||
12 | |||
12 | |||
12 | |||
12 | |||
12 | |||
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW | 1 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW | 1 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA | 2 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
ELIANE LEMKE FIGUEIREDO | 12 | 01/08/2015 | 31/07/2016 |
ELIEZER AVILA GANDRA | 1 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
JOSIANE FREITAS CHIM | 4 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
MARCIA AROCHA GULARTE | 2 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
MARCIO SCHMIELE | 1 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
MARCIO SCHMIELE | 1 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO | 4 | 01/10/2005 | 01/10/2017 |
NATHALIA DE AVILA MADRUGA | 2 | 01/05/2010 | 31/12/2014 |
PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO RODRIGUES DE SÁ | 1 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO RODRIGUES DE SÁ | 1 | 01/05/2011 | 01/10/2017 |
Fontes Financiadoras
Sigla / Nome | Valor | Administrador |
---|---|---|
FAPERGS (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul) | R$ 40.000,00 |