
Resumo
Possui graduação em Nutrição, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (PPGCTA-FAEM) pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Atualmente é professora Associada, no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos, Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Alimentos Funcionais e Desenvolvimento de Novos Produtos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2007)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1997)
Especialização em Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1993)
Graduação em Faculdade de Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1990)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Alimentos funcionais
Ciência de Alimentos - Segurança Alimentar
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2022/2 | 02 | SEGURANÇA E QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS Horários
| 17+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2022/2 | 01 | MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS Horários
| 34+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2022/2 | M1 | BIOQUÍMICA DO METABOLISMO HUMANO E VEGETAL Horários
| 36+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS Horários
| 18+54 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 18+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | 02 | MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS Horários
| 34+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2022/1 | 01 | SEGURANÇA E QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS Horários
| 17+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2022/1 | M1 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 54+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | M1 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS Horários
| 0+0 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | M2 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS Horários
| 0+36 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | M1 | MICROBIOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | M2 | MICROBIOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2021/2 | 01 | MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS Horários
| 34+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2021/2 | 02 | SEGURANÇA E QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS Horários
| 17+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2021/2 | P1 | TUTORIA II Horários
| 0+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2021/2 | M1 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS Horários
| 18+108 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2021/2 | M1 | BIOQUÍMICA DO METABOLISMO HUMANO E VEGETAL Horários
| 36+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.