
Resumo
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023), graduada em Gastronomia (2019) e em Direito (2011) pela Universidade Federal de Pelotas. Pós Graduação em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (2013) pela Faculdade Damásio. Professora de gastronomia, cozinheira, pesquisadora, presta consultoria em criação de cardápios e gestão de negócios na área da alimentação.
Formação acadêmica
Doutorado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Especialização em Pós Graduação Lato Sensu em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (Faculdade Damásio, 2013)
Graduação em Direito (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Áreas de atuação
Nutrição - gastronomia
Nutrição - Gastronomia Funcional
Nutrição - Alimentação e Saúde
Direito
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Renovar - Projeto de Qualidade Acadêmica e Permanência do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria | 09/10/2024 | 09/10/2027 | 5 | |
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | 4 | |
Projeto de Atividades Integradas do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria | 30/06/2023 | 01/09/2023 | 37 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Gastronomia em Extensão | 01/05/2022 | 30/04/2026 | 4 | |
IV Seminário de Gestão Sustentável do Setor de Hospitalidade: ESG e Empreendedorismo | 10/08/2023 | 14/09/2023 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2025/1 | M1 | TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN. Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M1 | TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP Horários
| 54+54 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN. Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.