Nome do Servidor
MARÍLIA RIBEIRO AZAMBUJA
Matrícula SIAPE
3355689
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
02/08/2023
Data de ingresso na UFPel
02/08/2023
Data de ingresso no cargo
02/08/2023
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023), graduada em Gastronomia (2019) e em Direito (2011) pela Universidade Federal de Pelotas. Pós Graduação em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (2013) pela Faculdade Damásio. Professora de gastronomia, cozinheira, pesquisadora, presta consultoria em criação de cardápios e gestão de negócios na área da alimentação.

Formação acadêmica

Doutorado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Especialização em Pós Graduação Lato Sensu em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (Faculdade Damásio, 2013)
Graduação em Direito (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2019)

Áreas de atuação

Nutrição - gastronomia
Nutrição - Gastronomia Funcional
Nutrição - Alimentação e Saúde
Direito

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Renovar - Projeto de Qualidade Acadêmica e Permanência do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria09/10/202409/10/20275
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia01/06/202331/12/20264
Projeto de Atividades Integradas do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria30/06/202301/09/202337
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Gastronomia em Extensão01/05/202230/04/20264
IV Seminário de Gestão Sustentável do Setor de Hospitalidade: ESG e Empreendedorismo10/08/202314/09/2023

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2025/1M1TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN.
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2025/1M1TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP
Horários
ManhãTardeNoite
QUI17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
QUI19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
54+54Hotelaria (Tecnológico)
2024/2M1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
18+18Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN.
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
18+18Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
TER19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
18+18Hotelaria (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 19/06/2025 07:59:40 (consulta levou 0.636764s)