Nome do Servidor
MARÍLIA RIBEIRO AZAMBUJA
Matrícula SIAPE
3355689
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
02/08/2023
Data de ingresso na UFPel
02/08/2023
Data de ingresso no cargo
02/08/2023
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023), graduação em Gastronomia (2019), graduação em Direito (2011) pela Universidade Federal de Pelotas. Pós Graduação em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (2013) pela Faculdade Damásio.Cozinheira, pesquisadora, presta consultoria em criação de cardápios e gestão - de cozinhas, processos e pessoas-, além de ministrar cursos na área de gastronomia.

Formação acadêmica

Especialização em Pós Graduação Lato Sensu em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (Faculdade Damásio, 2013)
Graduação em Direito (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2019)

Áreas de atuação

Nutrição - gastronomia
Nutrição - Gastronomia Funcional
Nutrição - Alimentação e Saúde
Direito

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
GRUPO DE ESTUDO SOBRE HISTÓRIA, CULTURA E GASTRONOMIA NA REGIÃO SUL DO RIO GRANDE DO SUL29/10/201831/12/20182
Projeto de Atividades Integradas do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria30/06/202301/09/202337
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
IV Seminário de Gestão Sustentável do Setor de Hospitalidade: ESG e Empreendedorismo10/08/202314/09/2023

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/1M1TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN.
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
TER19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2023/2M1PLANEJAMENTO E GESTÃO DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
18+18Hotelaria (Tecnológico)
2023/2M1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI17:10 - 18:00
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2023/2P1SEMINÁRIO DE INTRODUÇÃO A HOTELARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
0+72Hotelaria (Tecnológico)
2023/1M23TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN.
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
12+12Hotelaria (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 27/04/2024 10:29:35 (consulta levou 0.617934s)