Nome do Servidor
FERNANDA PONS MADRUGA
Matrícula SIAPE
1120104
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
02/05/2019
Data de ingresso na UFPel
16/10/2020
Data de ingresso no cargo
02/05/2019
Cargo
Nutricionista
Classe / Nível
E / 202
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui Doutorado em Educação (2021) pela Faculdade de Educação da Universidade Federal de Pelotas (UFPel); Mestrado em Alimentação e Nutrição pela UFPR (2015); Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1995); Especialização em Administração Hospitalar pela IHACS/ PUC - RS (1996); Especialização em Nutrição Clínica pelo IMEC- RS (2000) e Curso de Nivelamento Para Mestrado pelo Instituto de Cardiologia do RS - Fundação Universitária de Cardiologia (2005). Possui experiência em Nutrição Clínica, Administração de Serviços de Alimentação tanto em coletividade sadia como enferma e Nutrição Escolar. Foi orientadora EAD de TCC, do curso de especialização em Gênero e Diversidade na Escola, UFPR. Atualmente, Técnico Administrativa em Educação-Nutricionista da Universidade Federal de Pelotas - UFPel.

Formação acadêmica

Doutorado em Educação (Universidade Federal de Pelotas, 2021)
Mestrado em Alimentação e Nutrição (Universidade Federal do Paraná, 2015)
Mestrado em Mestrado Em Cardiologia (Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul, Incompleto)
Especialização em Administração Hospitalar (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 1996)
Especialização em Nutrição Clínica (Instituto Metodista de Educacao e Cultura, 2001)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1995)

Áreas de atuação

Nutrição - Análise Nutricional de População
Nutrição - Nutrição Clínica
Nutrição - Produção
Ensino - Orientação de Estágio de Cursos Superior e Técnico
Ensino - Treinamento de Funcionários e Instrução Em Aleitamento Materno

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Democratização da Universidade: Construindo alternativas ao capitalismo, colonialismo e patriarcado - Boaventura de Sousa Santos04/06/201804/06/20184
Diálogos Formativos: pesquisas e experiências docentes25/08/202009/12/2020
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
FORMAÇÃO DE PROFESSORES EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM VISTAS À PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVELCOORDENADOR DO PROJETO09/06/202129/12/20236
Conhecimento sobre alimentação saudável e adequação às recomendações alimentares e nutricionais brasileiras: indissociabilidade entre a pesquisa epidemiológica, ensino e extensão na atenção nutricional no âmbito do SUS.01/07/202130/06/20236
A Contribuição do Método Paideia em um projeto de ensino em Atenção Primária à Saúde18/09/202030/12/2021
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
ATIVIDADES DE PROMOÇÃO À SAÚDE15/06/201915/06/2023
Saberes e saboresCOORDENADOR DO PROJETO13/08/202131/12/20226
DRIVE THRU DO BEMCOORDENADOR DO PROJETO10/05/202106/12/20216
Conhecimento sobre alimentação saudável e adequação às recomendações alimentares e nutricionais brasileiras: indissociabilidade entre a pesquisa epidemiológica, ensino e extensão na atenção nutricional no âmbito do SUS08/07/201931/03/2021
XI SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO SUPERIOR. EDUCAÇÃO: PRÁTICAS PEDAGÓGICAS EM CONTEXTOS EMERGENTES02/04/201829/03/2019

Página gerada em 24/09/2021 10:04:06 (consulta levou 0.550927s)