
Resumo
Possui Doutorado em Educação (2021) pela Faculdade de Educação da Universidade Federal de Pelotas (UFPel); Mestrado em Alimentação e Nutrição pela UFPR (2015); Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1995); Especialização em Administração Hospitalar pela IHACS/ PUC - RS (1996); Especialização em Nutrição Clínica pelo IMEC- RS (2000) e Curso de Nivelamento Para Mestrado pelo Instituto de Cardiologia do RS - Fundação Universitária de Cardiologia (2005). Possui experiência em Nutrição Clínica, Administração de Serviços de Alimentação tanto em coletividade sadia como enferma e Nutrição Escolar. Foi orientadora EAD de TCC, do curso de especialização em Gênero e Diversidade na Escola, UFPR. Atualmente, Técnico Administrativa em Educação-Nutricionista da Universidade Federal de Pelotas - UFPel.
Formação acadêmica
Doutorado em Educação (Universidade Federal de Pelotas, 2021)
Mestrado em Mestrado Em Cardiologia (Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul, Incompleto)
Mestrado em Alimentação e Nutrição (Universidade Federal do Paraná, 2015)
Especialização em Administração Hospitalar (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 1996)
Especialização em Nutrição Clínica (Instituto Metodista de Educacao e Cultura, 2001)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1995)
Áreas de atuação
Nutrição - Análise Nutricional de População
Nutrição - Nutrição Clínica
Nutrição - Produção
Ensino - Orientação de Estágio de Cursos Superior e Técnico
Ensino - Treinamento de Funcionários e Instrução Em Aleitamento Materno
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.