Nome do Servidor
CASSANDRA DALLE MULLE SANTOS
Matrícula SIAPE
3134027
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
02/07/2019
Data de ingresso na UFPel
02/07/2019
Data de ingresso no cargo
02/07/2019
Cargo
Professor Substituto Assistente/Subst. Ass.
Classe / Nível
5 / 501
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2016). É doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Tem experiência na área de Engenharia Química e Gastronomia, com ênfase em Alimentos, Embalagens, Polímeros e Tecnologias Sociais.

Formação acadêmica

Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química ( PPGEQ / UFRGS ) (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2016)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Embalagens de Produtos Alimentares
Tecnologia Química - Polímeros
Engenharia Química - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUA11:40 - 12:30
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA11:40 - 12:30
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
QUI14:20 - 15:10
18+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
QUI14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
TER13:30 - 14:20
36+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 18/11/2019 12:00:50 (consulta levou 0.740242s)