Resumo
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2016). É doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Tem experiência na área de Gastronomia e Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, Embalagens, Polímeros, Gênero e Tecnologias Sociais. Atualmente é Professora na Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC).
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2023)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2016)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Desenvolvimento de produtos
Nutrição - Gastronomia
Engenharia Química - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tecnologia Química - Polímeros
Tecnologia de Alimentos - Embalagens de Produtos Alimentares
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
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Extensão | ||||
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Pesquisa | ||||
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