Nome do Servidor
CASSANDRA DALLE MULLE SANTOS
Matrícula SIAPE
3134027
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
02/07/2019
Data de ingresso na UFPel
02/07/2019
Data de ingresso no cargo
02/07/2019
Cargo
Professor Substituto Assistente/Subst. Ass.
Classe / Nível
5 / 501
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2016). É doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Tem experiência na área de Engenharia Química e Gastronomia, com ênfase em Alimentos, Embalagens, Polímeros e Tecnologias Sociais. Atualmente é Professora na Faculdade da Serra Gaúcha (FSG) e Professora Substituta na Universidade Federal de Pelotas (UFPel)

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2016)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos - Desenvolvimento de produtos
Nutrição - Gastronomia
Engenharia Química - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tecnologia Química - Polímeros
Tecnologia de Alimentos - Embalagens de Produtos Alimentares

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Alimentação saudável: vamos praticar?01/07/202015/03/2024
Festivais Gastronomicos02/05/201902/05/2021
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisívelCOORDENADOR DO PROJETO15/08/202015/12/20204
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/03/20231
Entre Benés, batuques e quindins: a contribuição de saberes e sabores da Cozinha Preta para a GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO20/08/202015/12/20204

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/1M51PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M56GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M1COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG13:30 - 14:20
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M2COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2020/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T58DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M73BEBIDAS E CAFÉS36+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M71PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS36+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUA11:40 - 12:30
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA11:40 - 12:30
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
QUI14:20 - 15:10
4+8Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
QUI14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+8Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
TER13:30 - 14:20
36+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 26/10/2020 16:20:26 (consulta levou 0.805973s)