Nome do Servidor
CASSANDRA DALLE MULLE SANTOS
Matrícula SIAPE
3134027
Data de ingresso no serviço público
02/07/2019
Data de ingresso na UFPel
02/07/2019
Data de ingresso no cargo
02/07/2019
Data de saída do Cargo
16/04/2021
Cargo
Professor Substituto Assistente/Subst. Ass.
Classe / Nível
5 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2016). É doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Tem experiência na área de Engenharia Química e Gastronomia, com ênfase em Alimentos, Embalagens, Polímeros, Gênero e Tecnologias Sociais. Atualmente é Professora na Faculdade da Serra Gaúcha (FSG) no curso de Gastronomia e Professora Substituta na Universidade Federal de Rio Grande (FURG) no curso de Engenharia Química.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2016)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos - Desenvolvimento de produtos
Nutrição - Gastronomia
Engenharia Química - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tecnologia Química - Polímeros
Tecnologia de Alimentos - Embalagens de Produtos Alimentares

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Mata Sensorial CuidATIVA: Inspirar Expirar AÇÃO16/11/202016/11/20244
Alimentação saudável: vamos praticar?01/07/202015/03/2024
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisívelCOORDENADOR DO PROJETO15/08/202014/04/20214
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/03/20232
Entre Benés, batuques e quindins: a contribuição de saberes e sabores da Cozinha Preta para a GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO20/08/202009/04/20214
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Germinar: A horta da Gastronomia15/03/202130/12/20211

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
72+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M51PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M56GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T51GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T58DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M73BEBIDAS E CAFÉS36+36Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

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