Nome do Servidor
CASSANDRA DALLE MULLE SANTOS
Matrícula SIAPE
3134027
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
02/07/2019
Data de ingresso na UFPel
02/07/2019
Data de ingresso no cargo
02/07/2019
Cargo
Professor Substituto Assistente/Subst. Ass.
Classe / Nível
5 / 501
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2016). É doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Tem experiência na área de Engenharia Química e Gastronomia, com ênfase em Alimentos, Embalagens, Polímeros e Tecnologias Sociais. Atualmente é Professora na Faculdade da Serra Gaúcha (FSG) e Professora Substituta na Universidade Federal de Pelotas (UFPel)

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2016)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos - Desenvolvimento de produtos
Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
Nutrição - Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Polímeros
Nutrição - Embalagens de Produtos Alimentares

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Alimentação saudável: vamos praticar?01/07/202015/03/2024
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/03/20231

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/1M1PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M1COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG13:30 - 14:20
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M2COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2020/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T58DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUA11:40 - 12:30
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA11:40 - 12:30
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
QUI14:20 - 15:10
4+8Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
QUI14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+8Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
TER13:30 - 14:20
36+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 05/08/2020 15:48:30 (consulta levou 0.796689s)