
Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2016). Especialista em Saúde da Criança formada pelo Programa de Residência Multiprofissional em Atenção à Saúde da Criança da Universidade Federal de Pelotas/HE-EBSERH (2023). Atualmente, é discente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, linha de Clínica e Epidemiologia Nutricional, com ênfase na nutrição do prematuro.
Formação acadêmica
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Especialização em Residência Multiprofissional em Atenção à Saúde da Criança (Universidade Federal de Pelotas, 2023)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Áreas de atuação
Nutrição - Nutrição Clínica
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Atendimento interdisciplinar do diabetes infantojuvenil | 22/03/2021 | 19/02/2028 | ||
Serviços de Atenção Primaria à Saúde nas Unidades Básicas de Saúde vinculadas à UFPel 2024/2025 | 17/06/2024 | 30/04/2025 | 20 | |
Atendimento Dietético à Nível Ambulatorial | 12/04/2021 | 11/04/2025 | 6 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
CAFÉ COM DIRETRIZES | 27/05/2024 | 27/05/2027 | 41 | |
Manual de conduta ambulatorial | 05/08/2024 | 05/05/2025 | 4 | |
Métodos de avaliação de fatores associados a obesidade infantil | 15/08/2021 | 28/02/2022 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/02/2025 a 28/02/2025:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Acompanhar aulas práticas | 48 | 1 | PRESENCIAL |
Atuar em projetos de ensino, pesquisa, extensão, inovação ou de desenvolvimento institucional | 32 | 1 | PRESENCIAL |
Prestar atendimento à comunidade interna ou externa | 80 | 1 | PRESENCIAL |