
Resumo
Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel. Foi Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Industrial do CNPq - Nível A do Projeto Leite Seguro, na área de Cromatografia líquida acoplada a Espectrometria de Massas, no LabLeite, da Embrapa Clima Temperado. Atuou como Professora Substituta na Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal de Rio Grande - FURG. Atualmente, é pós-doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2021)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Graduação em BACHAREL EM QUIMICA DE ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Informações extraídas do Lattes