Nome do Servidor
TATIANE TAVARES FUJII CENTENO
Matrícula SIAPE
2394594
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
12/05/2017
Data de ingresso na UFPel
12/05/2017
Data de ingresso no cargo
12/05/2017
Cargo
Assistente em Administração
Classe / Nível
D / 405
Titulação
Especialização NS
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Cirurgiã-dentista pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Graduanda do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Atua em projetos de ensino e extensão relacionados à área de Gastronomia, Nutrição e Ciência de Alimentos. Tem interesse em Confeitaria, Gastronomia Contemporânea e Gastronomia Funcional.

Formação acadêmica

Mestrado em Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Especialização em MBA em Gestão Pública (Universidade Norte do Paraná, 2018)
Graduação em Odontologia (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2023)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Nutrição
Turismo - Gastronomia

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar20/04/202020/04/2028
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos 05/04/202109/12/2027
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia01/06/202331/12/2026
Seminários em Ciência de Alimentos30/06/202130/06/2025
Seminários sobre Práticas Alternativas em Alimentação e Nutrição20/04/202002/03/2023
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Eventos Gastronômicos na prática09/05/202309/05/2027
Mãos Solidárias: Acolhendo e Reconstruindo Pelotas17/05/202416/05/20262
Gastronomia em Extensão01/05/202230/04/2026
Mata Sensorial CuidATIVA: Inspirar Expirar AÇÃO16/11/202016/11/2024
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisível15/08/202014/04/2021

Página gerada em 15/11/2024 03:31:01 (consulta levou 0,591361s)