Resumo
Tecnóloga em Agroindústria pelo Instituto Federal Sul-Rio-Grandense (IFSul - 2021) e Técnica em Química pela mesma Instituição (2008). Atualmente é servidora TAE da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), atuando como Auxiliar de Laboratório na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal do Departamento de Veterinária Preventiva.
Formação acadêmica
Especialização em Gestão da qualidade e segurança dos alimentos (Centro Universitário Leonardo da Vinci, 2024)
Graduação em Curso Superior de Tecnologia em Agroindustria (Instituto Federal Sul-rio-grandense Câmpus Pelotas, 2021)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Caracterização físico-química e microbiológica de méis não inspecionados comercializados na região sul do Rio Grande do Sul | 01/02/2018 | 31/03/2019 | 10 | |
Staphylococcus multirresistente: Fontes animal, ambiental e humana para o leite | 01/11/2020 | 26/06/2027 | 1 | |
Microrganismos multi-resistentes aos antimicrobianos: similaridade entre isolados humanos e animais | 31/07/2024 | 31/07/2026 | 3 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Boas Práticas de Ordenha e Qualidade do Leite | 01/05/2020 | 30/04/2028 | 2 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Atuando em ciência e tecnologia de produtos de origem animal | 04/07/2022 | 31/05/2025 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/12/2024 a 31/12/2024:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Gestão de Laboratórios | 24 | 4 | PRESENCIAL |
Gerenciamento de Resíduos | 2 | 2 | PRESENCIAL |
Preparo de materiais químicos e biológicos | 4 | 4 | PRESENCIAL |
Manutenção e higienização de equipamentos | 4 | 4 | PRESENCIAL |
Acompanhamento e atendimento de Ordens de Serviço | 4 | 2 | PRESENCIAL |
Conservação e preparação de materiais para aula prática | 4 | 3 | PRESENCIAL |