
Resumo
Nutricionista (Bacharel pela UNIFRA, 2005, e Licenciada pela UFSM, 2013), especialista em Terapia Nutricional Parenteral e Enteral (PUCRS, 2007), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM, 2008) e doutora em Alimentos e Nutrição (UNICAMP, 2013). Tem experiência na área de Nutrição - Saúde Coletiva, e como docente em Instituições de Ensino Superior. Atualmente é professora Adjunta do Curso de Nutrição, da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).
Formação acadêmica
Doutorado em Alimentos e Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2008)
Especialização em Terapia Nutricional Parenteral e Enteral Latu Sens (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2007)
Graduação em Nutrição (Universidade Franciscana, 2005)
Graduação em Prog Especial de Grad. de Formação de Professores (Universidade Federal de Santa Maria, 2013)
Áreas de atuação
Nutrição
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Saúde Coletiva
Informações extraídas do Lattes