Resumo
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006);Mestrado (2010) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2013). Professora adjunta do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos, da Universidade Federal de PelotasCoordenadora do Grupo de Pesquisa em Fitoquimicos.Possui experiência na área de compostos bioativos, óleos essenciais, fitoquimicos, atividade antioxidante, estresse oxidativo e embalagens de alimentos.Mãe de uma menina.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Anhanguera Educacional, 2011)
Especialização em Engenharia de Biossistemas (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2006)
Áreas de atuação
Farmacologia - Etnofarmacologia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Química
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.