Nome do Servidor
ESTEFANI TAVARES JANSEN
Matrícula SIAPE
1279309
Data de ingresso no serviço público
10/10/2017
Data de ingresso na UFPel
10/10/2017
Data de ingresso no cargo
10/10/2017
Data de saída do Cargo
28/05/2023
Cargo
Técnico de Laboratório - Química
Classe / Nível
D / 404
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas

Resumo

Técnica em Química pelo Instituto Federal Sul-rio-grandense (IFSul) - Campus Pelotas, desde 2014. Engenheira Química, graduada pela mesma instituição, desde 2019. Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimento da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), desde 2022. Atualmente é doutoranda, pelo mesmo Programa de Pós-Graduação, na linha de frutas e hortaliças, exercendo atividades junto ao grupo de pesquisa em Biopolímeros e Nanotecnologia em Alimentos (Laboratório BioNano) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel - UFPel), realizando estudos na área de pesquisa compostos bioativos, polímeros e desenvolvimento de embalagens ativas e inteligentes para alimentos e realiza especialização (Lato Sensu) em Docência para a Educação Profissional e Tecnológica - Docente EPT no IFsul - Campus Passo Fundo. Também é servidora do quadro efetivo do IFSul - Campus Pelotas, exercendo a função de Técnica de Laboratório - área: Química no Curso Superior de Engenharia Química.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2022)
Especialização em Especialização em Docência para a Educação Profissional e Tecnológica (Instituto Federal Sul-rio-grandense - Campus Passo Fundo, Em andamento)
Graduação em Engenharia Química (Instituto Federal Sul-Rio-Grandense, 2019)

Áreas de atuação

Engenharia Química
Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Identificação molecular, similaridade, linhagem e correlação de espécies de Cryptosporidium spp. que infectam humanos e animais de companhia na região sul do Rio Grande do Sul18/12/201818/12/20212
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Ciência e tecnologia de alimentos voltada à extensão01/10/202001/10/2027
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
I Congresso de Inovação em Alimentos - Ampliando Horizontes03/05/202130/10/2021

Contatos

 

 

Página gerada em 31/05/2025 05:48:06 (consulta levou 0.965997s)