Resumo
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (1989), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela UFPel (1990) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, em 1998. Atualmente é Professor Titular aposentado da Universidade Federal de Pelotas, e continua como Docente Permanente (SEI 23110.012973/2023-44) no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel (Conceito CAPES 6). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Sua principal linha de pesquisa é a caracterização bioquímica e molecular de bactérias patogênicas em alimentos, em particular Listeria monocytogenes, estafilococos coagulase positiva e Campylobacter termofílicos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Universidade de São Paulo, 1998)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1990)
Graduação em Medicina Veterinária (Universidade Federal de Pelotas, 1981)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.