
Nome do Servidor
TATIANE TAVARES FUJII CENTENO
Matrícula SIAPE
2394594
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
12/05/2017
Data de ingresso na UFPel
12/05/2017
Data de ingresso no cargo
12/05/2017
Cargo
Assistente em Administração
Classe / Nível
D / 404
Titulação
Especialização NS
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente
Resumo
Cirurgiã-dentista pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Graduanda do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Atua na área de Gastronomia voltada, especialmente, para a pesquisa e o ensino.
Formação acadêmica
Especialização em MBA em Gestão Pública (Universidade Norte do Paraná, 2018)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Graduação em Odontologia (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Áreas de atuação
Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Eventos Gastronômicos na prática | 09/05/2023 | 09/05/2027 | ||
Gastronomia em Extensão | 01/05/2022 | 30/04/2026 | ||
Mata Sensorial CuidATIVA: Inspirar Expirar AÇÃO | 16/11/2020 | 16/11/2024 | ||
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisível | 15/08/2020 | 14/04/2021 | ||
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar | 20/04/2020 | 20/04/2024 | ||
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos | 05/04/2021 | 09/12/2023 | ||
Seminários sobre Práticas Alternativas em Alimentação e Nutrição | 20/04/2020 | 02/03/2023 |