Resumo
Cirurgiã-dentista pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Graduanda do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Atua em projetos de ensino e extensão relacionados à área de Gastronomia, Nutrição e Ciência de Alimentos. Tem interesse em Confeitaria, Gastronomia Contemporânea e Gastronomia Funcional.
Formação acadêmica
Mestrado em Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Especialização em MBA em Gestão Pública (Universidade Norte do Paraná, 2018)
Graduação em Odontologia (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2023)
Áreas de atuação
Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Nutrição
Turismo - Gastronomia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar | 20/04/2020 | 20/04/2028 | ||
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos | 05/04/2021 | 09/12/2027 | ||
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | ||
Seminários em Ciência de Alimentos | 30/06/2021 | 30/06/2025 | ||
Seminários sobre Práticas Alternativas em Alimentação e Nutrição | 20/04/2020 | 02/03/2023 | ||
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Eventos Gastronômicos na prática | 09/05/2023 | 09/05/2027 | ||
Mãos Solidárias: Acolhendo e Reconstruindo Pelotas | 17/05/2024 | 16/05/2026 | 2 | |
Gastronomia em Extensão | 01/05/2022 | 30/04/2026 | ||
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisível | 15/08/2020 | 14/04/2021 |