
Resumo
Cirurgiã-dentista pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Graduanda do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Atua em projetos de ensino e extensão relacionados à área de Gastronomia, Nutrição e Ciência de Alimentos. Tem interesse em Confeitaria, Gastronomia Contemporânea e Gastronomia Funcional.
Formação acadêmica
Mestrado em Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Especialização em MBA em Gestão Pública (Universidade Norte do Paraná, 2018)
Graduação em Odontologia (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2023)
Áreas de atuação
Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Nutrição
Turismo - Gastronomia
Informações extraídas do Lattes