
Resumo
Técnica em química pelo Instituto Federal Sul-rio-grandense (IFSul) - Campus Pelotas, desde 2014. Engenheira Química graduada pela mesma instituição, desde 2019. Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimento da Universidade Federal de Pelotas (FAEM/UFPel), desde 2022. Atualmente é doutoranda, pelo mesmo Programa de Pós-Graduação, na linha de frutas e hortaliças, exercendo atividades junto ao grupo de pesquisa em Biopolímeros e Nanotecnologia em Alimentos (Laboratório NanoBio) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel - UFPel), realizando estudos na área de pesquisa e desenvolvimento de embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Também, é servidora do quadro da UFPel, exercendo a função de Técnica de Laboratório - área: Química no Departamento de Microbiologia e Parasitologia (DMP) do Instituto de Biologia (IB), desde 2017.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2022)
Graduação em Engenharia Química (Instituto Federal Sul-Rio-Grandense, 2019)
Áreas de atuação
Engenharia Química
Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.