Nome do Servidor
CAROLINE PEREIRA DAS NEVES
Matrícula SIAPE
3337607
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
11/04/2023
Data de ingresso na UFPel
11/04/2023
Data de ingresso no cargo
11/04/2023
Cargo
Nutricionista - Alimentação Coletiva
Classe / Nível
E / 202
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Nutricionista graduada na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) com mestrado na área de Controle de Qualidade de Alimentos pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos da UFPel. Nutricionista da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) da UFPel. Atualmente está realizando doutorado no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos da UFPel.

Formação acadêmica

Doutorado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2016)

Áreas de atuação

Nutrição

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Entendo OGMs: Uma análise extensionista15/08/202014/08/2028
Círculo de Estudos das Práticas Antirracistas - CEPRANTI08/02/202426/02/20266
PRAE ACOLHE!28/11/202230/01/202611
Práticas de gastronomia junto aos RUs: Elaboração de preparações de cardápios vegetarianos, para ações comemorativas e festivais gastronômicos nos Restaurantes Universitários (RUs) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).COORDENADOR DO PROJETO12/04/202431/03/20251
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos 05/04/202109/12/2027
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos 05/04/202109/12/20274
Análise de práticas alimentares em obras literárias 12/08/202412/08/20264
Seminários em Ciência de Alimentos30/06/202130/06/2025
Referências às práticas alimentares em obras literárias e o estímulo à leitura01/03/202230/04/20244
Referências às práticas alimentares em obras literárias e o estímulo à leitura01/03/202230/04/2024
Referências à alimentação na literatura e o estímulo à leitura01/09/202030/12/2021
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Análise de padrões alimentares no romance O Tempo e o Vento de Érico Veríssimo26/06/202301/12/20258
Aplicação da Teoria do Comportamento Planejado na intenção de consumo de pescado22/08/202130/01/2023
Aplicação da Teoria do Comportamento Planejado na intenção de consumo de doces em Pelotas, RS25/06/202130/10/2022

Programa de Gestão de Desempenho (PGD)

Plano de trabalho do servidor para o período de 01/01/2025 a 31/01/2025:

Atividade Horas Quant. Modalidade
Qualicar o relacionamento da PRAE com a SUINFRA21TELETRABALHO
Qualicar o relacionamento da PRAE com a SUINFRA21PRESENCIAL
Divulgar os canais digitais de atendimento da Seção de Apoio aos Restaurantes Universitários11TELETRABALHO
Divulgar os canais digitais de atendimento da Seção de Apoio aos Restaurantes Universitários11PRESENCIAL
Participar em atividades em outras unidades/órgãos ou comissões internas ou externas21TELETRABALHO
Participar em atividades em outras unidades/órgãos ou comissões internas ou externas21PRESENCIAL
Prestar informações do âmbito da Unidade41TELETRABALHO
Prestar informações do âmbito da Unidade41PRESENCIAL
Participação em ação de desenvolvimento profissional em serviço21TELETRABALHO
Participação em ação de desenvolvimento profissional em serviço21PRESENCIAL
Realizar ações conjuntas entre os setores envolvidos41TELETRABALHO
Realizar ações conjuntas entre os setores envolvidos41PRESENCIAL
Qualicar o relacionamento da PRAE e CODIN11TELETRABALHO
Qualicar o relacionamento da PRAE e CODIN11PRESENCIAL
Fiscalizar obras, contratos, convênios ou outros561TELETRABALHO
Fiscalizar obras, contratos, convênios ou outros241PRESENCIAL
Manter atualizados os canais de informações e atendimento (páginas, redes sociais...)11TELETRABALHO
Manter atualizados os canais de informações e atendimento (páginas, redes sociais...)11PRESENCIAL
Prestar atendimento à comunidade interna ou externa41TELETRABALHO
Prestar atendimento à comunidade interna ou externa41PRESENCIAL
Tratar dados, resultados e gerar relatórios81TELETRABALHO
Tratar dados, resultados e gerar relatórios81PRESENCIAL
Análise e diagnóstico de processos relativos à alimentação nos RUs321PRESENCIAL
Cadastro de visitantes nos RUs31TELETRABALHO
Cadastro de visitantes nos RUs31PRESENCIAL

Page generated on 2025-01-15 05:07:01 (query took 0.592540s)