Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1985), Especialização em Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (1990), Especialização em Executivo Hospitalar pelo Instituto de Administração Hospitalar de Ciência da Saúde (1998) e Especialização em Administração Hospitalar pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2003). Atualmente é nutricionista e Chefe do Setor de Abastecimento do Hospital Universitário Dr. Miguel Riet Corrêa Jr. da Fundação Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Nutrição, Qualidade de Alimentos, Administração Hospitalar.
Formação acadêmica
Especialização em Controle de Qualidade em Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1990)
Especialização em Administração Hospitalar (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2003)
Especialização em Executivo Hospitalar (Instituto de Administração Hospitalar e Ciências da Saúde, 1998)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1985)
Áreas de atuação
Nutrição
Nutrição - Dietética
Nutrição - Qualidade de alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
As práticas integrativas e complementares e a promoção de saúde | 13/06/2022 | 13/06/2026 | 11 | |
Biologia nas PICS: religare do ser natural | 18/01/2024 | 14/03/2026 | 1 | |
Práticas Integrativas e Complementares em Saúde e Sustentabilidade na UBS Areal Leste | 28/07/2022 | 02/12/2024 | 34 | |
Serviços de Atenção Primaria à Saúde nas Unidades Básicas de Saúde vinculadas à UFPel | 01/12/2020 | 31/12/2022 | 30 | |
DRIVE THRU DO BEM | 10/05/2021 | 06/12/2021 | 2 | |
O trabalho interprofissional em saúde no enfrentamento à Pandemia de COVID-19 | 01/07/2020 | 30/09/2020 | 48 | |
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Estado nutricional de pacientes atendidos em uma Unidade Básica de Saúde no Sul do Brasil | 09/12/2021 | 09/12/2022 | 1 | |
A Contribuição do Método Paideia em um projeto de ensino em Atenção Primária à Saúde | 18/09/2020 | 30/12/2021 | 2 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Introdução a Nutrição | 03/11/2020 | 03/03/2022 | 4 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/05/2024 a 31/05/2024:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Atividade sob demanda | 2 | 1 | TELETRABALHO |
Elaboração de material orientativo | 2 | 6 | TELETRABALHO |
Participação como membro de Comitês/Conselhos | 2 | 2 | PRESENCIAL |
Acompanhamento de Programas/Projetos Institucionais | 2 | 6 | TELETRABALHO |
Atendimento ao pesquisador/extensionista, estudantes, comunidade em geral | 6 | 20 | PRESENCIAL |
Agendamento de compromissos, eventos e reuniões do(a) Gestor(a) da Unidade | 2 | 4 | PRESENCIAL |
Acompanhamento de e-mail institucional | 2 | 5 | TELETRABALHO |