
Resumo
Doutora em Sociologia pelo Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e mestre em Sociologia e Antropologia pelo mesmo programa. Especialista em Políticas Públicas de Justiça Criminal e Segurança Pública pela Universidade Federal Fluminense. Possui bacharelado e licenciatura em Ciências Sociais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Foi Professora Colaboradora e Pós - Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PPGCS/PUCRS). Tecnóloga em Gastronomia, com atuação profissional suplementar na Marcia Aquino, Fábrica Roca e Orion.
Formação acadêmica
						Doutorado em Sociologia (Programa de Pós - graduação em Sociologia e Antropologia da UFRJ, 2014)
Mestrado em Sociologia e Antropologia (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008)
Especialização em Políticas Públicas de Segurança e Justiça Criminal (Universidade Federal Fluminense, 2006)
Graduação em Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia (Universidade Cesumar, 2024)
Graduação em Ciências Sociais (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2006)
Graduação em Ciências Sociais (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2004)
					
Áreas de atuação
						Sociologia - Sociologia Urbana
Fundamentos da Sociologia - História da Sociologia
Teoria do Direito - Sociologia Jurídica
Educação - Sociologia da Educação
					
Informações extraídas do Lattes
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
| Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025/2 | T1 | COZINHA CLÁSSICA  Horários 
 | 30+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/2 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL II  Horários 
 | 14+42 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/2 | M2 | COZINHA INTERNACIONAL II  Horários 
 | 0+42 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/2 | P1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA  Horários 
 | 0+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/2 | P2 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA  Horários 
 | 0+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/1 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL I  Horários 
 | 18+54 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/1 | M2 | COZINHA INTERNACIONAL I  Horários 
 | 0+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/1 | M1 | DOÇARIA  Horários 
 | 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
| 2025/1 | M2 | DOÇARIA  Horários 
 | 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) | 
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.