Nome do Servidor
TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO
Matrícula SIAPE
1702005
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
19/05/2009
Data de ingresso na UFPel
19/05/2009
Data de ingresso no cargo
30/03/2011
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
C / 004
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Coordenadora de Curso de Graduação / Colegiado do Curso de Alimentos
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Engenharia Química pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1997), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2001) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2006). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Engenharia Química, atuando principalmente nos seguintes temas: membranas, ultrafiltração e microfiltração, conservação de alimentos, higiene e segurança na indústria de alimentos.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Química (Universidade Estadual de Maringá, 2006)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Estadual de Maringá, 2001)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande, 1997)

Áreas de atuação

Engenharia Química
Tecnologia Química - Alimentos
Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química - Operações de Separação e Mistura
Tecnologia Química - Óleos

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2025/102ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SAB08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2025/102SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2025/1M1INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+0Farmácia (Bacharelado)
2025/1M2INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG14:00 - 14:50
0+18Farmácia (Bacharelado)
2025/1M1HIGIENE E SEGURANÇA DO TRABALHO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2025/1M1PRINCÍPIOS DE OPERAÇÕES INDUSTRIAIS DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Alimentos (Tecnológico)
2024/202SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/202ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SAB08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/2M1FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS II
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
54+18Alimentos (Tecnológico)
2024/2M1CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
36+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2024/102SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/102ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/1M1INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+0Farmácia (Bacharelado)
2024/1M2INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG14:00 - 14:50
0+0Farmácia (Bacharelado)
2024/1M3INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG14:50 - 15:40
0+0Farmácia (Bacharelado)
2024/1M1HIGIENE E SEGURANÇA DO TRABALHO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2024/1M1FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS I
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
36+18Alimentos (Tecnológico)
2024/1M1HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2024/1M1FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS II
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
54+18Alimentos (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Page generated on 2025-06-25 06:06:24 (query took 0.158413s)