Nome do Servidor
ANGELA GALVAN DE LIMA
Matrícula SIAPE
2880143
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
25/02/2013
Data de ingresso na UFPel
25/02/2013
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 602
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Coordenadora de Curso de Graduação / Colegiado do Curso de Gastronomia
Gratificação / Data inicial
FUC-01 / 25/07/2024
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1880143 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1880143
Data de ingresso no serviço público
18/07/2011
Data de ingresso na UFPel
18/07/2011
Data de ingresso no cargo
18/07/2011
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Professora Adjunta da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Doutora em Ciências Nutricionais no Programa de Pós Graduação do Instituto Josué de Castro - UFRJ. Mestre em Nutrição e Alimentos pela UFPEL; Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL- 2005), possui Especialização em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação pelo SENAC-SP (2008) e Especialização em Docência para Educação Profissional pelo SENAC-RS (2014). Possui experiência e conhecimento em diversas áreas da Gastronomia.

Formação acadêmica

Doutorado em Laboratório de Bromatologia e Hidrologia (Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 2019)
Doutorado em Nutrição (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2022)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Confeitaria e Panificação (Faculdade Metropolitana, 2023)
Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (Centro Universitário Senac, 2008)
Especialização em Docência para a Educação Profissional (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2014)
Especialização em Enologia (Faculdade Metropolitana, 2023)
Graduação em Turismo Gestão Gastronomia (Universidade do Sul de Santa Catarina, 2005)

Áreas de atuação

Turismo - Gastronomia
Gastronomia - Docência em Gastronomia
Turismo - Atendimento
Turismo - Eventos
Administração - Administração de Empresas
Turismo

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
UFPel convida: uma jornada pela educação superior09/07/202430/06/20285
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia01/06/202331/12/20261
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Eventos Gastronômicos na práticaCOORDENADOR DO PROJETO09/05/202309/05/20272
Gastronomia em Extensão01/05/202230/04/202612
Por trás dos rótulos: desvendando bebidas30/09/202129/09/20251
VIII Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - Encontro de Saberes: Pluriversidade e Meio Ambiente 15/06/202230/11/202240

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/2M1BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/2M2BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/2P2ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/1P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/1P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/1M1DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2024/1M2DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
SEX16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2024/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2023/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
12+0Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M1BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M2BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M1COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
6+12Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M2COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+12Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M3COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUA11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+12Gastronomia (Tecnológico)
2023/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+44Gastronomia (Tecnológico)
2023/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+44Gastronomia (Tecnológico)
2023/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Page generated on 2024-11-22 23:27:11 (query took 0.145998s)