
Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2005), mestrado em Saúde e Comportamento pela Universidade Católica de Pelotas (2008) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2013). Professora associada nível 1 - Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição em oncologia, atuando principalmente nos seguintes temas: câncer, estado nutricional, qualidade de vida, avaliação nutricional subjetiva e quimioterapia.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Saúde e Comportamento (Universidade Católica de Pelotas, 2008)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Áreas de atuação
Nutrição - Nutrição em oncologia
Nutrição - Nutrição básica e dietética
Nutrição - Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
Nutrição - Análise Nutricional de População
Informações extraídas do Lattes