Resumo
possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande-FURG (2004), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande-FURG (2007), Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul-UFRGS (2011) e Pós-Doutorado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul-UFRGS (2012). Atualmente é Professora Adjunta no Centro de Engenharias da Universidade Federal de Pelotas-UFPel concursada na área de Gerenciamento e Tratamento de Resíduos Sólidos. Atualmente é Professora Permanente no Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar na UFPel. Tem experiência na área de biotecnologias ambientais atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia ambiental, bioprocessos, reaproveitamento de resíduos industriais, produção de biossurfactantes, biorremediação de áreas contaminadas e vermicompostagem.
Formação acadêmica
Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2007)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2004)
Áreas de atuação
Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Biotecnologia - Biotecnologia Ambiental e Recursos Naturais
Engenharia Química
Processos Industriais de Engenharia Química - Processos Bioquímicos
Microbiologia Aplicada - Microbiologia Industrial e de Fermentação
Engenharia Sanitária
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.