
Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2013), mestrado (2016) e doutorado (2019) em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Bioprospecção na mesma instituição e Pós-doutorado em Farmacologia pela Universidade Federal do Ceará. Possui experiência na avaliação de mecanismos bioquímicos associados no desenvolvimento de doenças crônico degenerativas, bem como, na avaliação dos efeitos de compostos naturais e sintéticos como potenciais ferramentas de curto ou longo prazo no manejo terapêutico de desordens neurológicas. Possui patentes de inovação tecnológica depositadas e atualmente mais de 70 artigos publicados em revistas científicas internacionais indexadas. Foi professora na Faculdade de Nutrição da UFPel (2019-2020),no Claretiano Centro Universitário - Pelotas, no departamento de fisiologia e farmacologia da UFC e no Centro Universitáro Cristus.
Formação acadêmica
Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Nutrição, Controle e Qualidade dos Alimentos (Faculdades Metropolitanas de São Paulo, 2022)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Áreas de atuação
Nutrição
Bioquímica
Biotecnologia Ambiental e Recursos Naturais - Bioprospecção
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.