Nome do Servidor
MAYARA SANDRIELLY PEREIRA SOARES
Matrícula SIAPE
3144678
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
26/08/2019
Data de ingresso na UFPel
26/08/2019
Data de ingresso no cargo
26/08/2019
Cargo
Professor Substituto Adjunto/Subst. Adj.
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2013), mestrado (2016) e doutorado (2019) em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Bioprospecção na mesma instituição. Atualmente faz parte no grupo de Pesquisa em Neuroquímica, Inflamação e câncer (NEUROCAN)-UFPel atuando na investigação de alterações bioquímicas e comportamentais em modelos animais de doenças crônico-degenerativas e modelos in vitro e in vivo de hipermetioninemia.

Formação acadêmica

Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2013)

Áreas de atuação

Nutrição
Bioquímica
Biotecnologia Ambiental e Recursos Naturais - Bioprospecção

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
I Workshop em Bioquímica e Bioprospecção26/11/201527/11/201516
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Papel protetor do ácido tânico sobre alterações bioquímicas observadas na hipermetioninemia: estudos in vivo01/07/202031/07/20232
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Dica de Saúde20/05/201720/05/2021

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/1M1BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2020/1M2BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Nutrição (Bacharelado)
2020/1M3BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+36Nutrição (Bacharelado)
2020/1T1BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)0+72Nutrição (Bacharelado)
2020/1P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)0+36Nutrição (Bacharelado)
2020/1T1COMPOSTOS BIOATIVOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
36+0Nutrição (Bacharelado)
2020/1T55COMPOSTOS BIOATIVOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
36+0Nutrição (Bacharelado)
2019/2M1BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
32+32Nutrição (Bacharelado)
2019/2M2BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+32Nutrição (Bacharelado)
2019/2M1CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
3+2Nutrição (Bacharelado)
2019/2M2CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+2Nutrição (Bacharelado)
2019/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2019/2T1MERCEOLOGIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
32+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1NUTRIÇÃO E QUÍMICA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
32+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

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