Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2013), mestrado (2016) e doutorado (2019) em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Bioprospecção na mesma instituição. Possui experiência na avaliação de mecanismos bioquímicos associados no desenvolvimento de doenças crônico degenerativas, bem como, na avaliação dos efeitos de compostos naturais e sintéticos como potenciais ferramentas de curto ou longo prazo no manejo terapêutico de desordens neurológicas. Possui patentes de inovação tecnológica depositadas e atualmente mais de 60 artigos publicados em revistas científicas internacionais indexadas. Foi professora substituta adjunta na Faculdade de Nutrição da UFPel (2019-2020) e professora convidada do Claretiano Centro Universitário - Pelotas. Atualmente é pós-doutoranda no Laboratório de Neurosciência e Comportamento da Universidade Federal do Ceará (UFC) e professora no Centro Universitáro Cristus e no departamento de fisiologia e farmacologia da UFC.
Formação acadêmica
Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Nutrição, Controle e Qualidade dos Alimentos (Faculdades Metropolitanas de São Paulo, 2022)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Áreas de atuação
Nutrição
Bioquímica
Biotecnologia Ambiental e Recursos Naturais - Bioprospecção
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.