Nome do Servidor
GRAZIELE GUIMARAES GRANADA
Matrícula SIAPE
1845273
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
15/02/2011
Data de ingresso na UFPel
15/02/2011
Data de ingresso no cargo
15/02/2011
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 602
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Professora adjunta da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) em Regime de Dedicação Exclusiva (40 horas), graduada em Nutrição (UFPEL-1993), especialista em Vigilância Sanitária e Epidemiológica (UNAERP-1996) e mestrado em Ciências (UFPEL-2002). Doutora em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades (Coimbra - PT-2020). Possui experiência em legislação de Alimentos; Microbiologia e Higiene de Alimentos. Atua na docência das disciplinas de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição; Estágio em Administração de Serviços de Alimentação; Trabalho de Conclusão de Curso I; Trabalho de Conclusão de Curso II; Planejamento e Engenharia de Cardápios; Gestão de Recursos Humanos; Coorientação de Pós-graduação. Membro coordenador de projetos de extensão. Participa de comitês e colegiados dos cursos de Nutrição e Tecnológico em Gastronomia, da Faculdade de Nutrição.

Formação acadêmica

Doutorado em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades (Universidade de Coimbra, 2019)
Mestrado em Ciências (Universidade Federal de Pelotas, 2002)
Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiológica (Universidade de Ribeirão Preto, 1996)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1993)

Áreas de atuação

Nutrição - Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Nutrição - Legislação e vigilância Sanitária
Nutrição - Microbiologia dos alimentos
Nutrição - Saúde pública

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALARES DA ZONA SUL DO RIO GRANDE DO SUL10/02/201620/03/20171

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/1M54GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
72+36Nutrição (Bacharelado)
2020/1M1GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
18+36Nutrição (Bacharelado)
2020/1T55ÉTICA PROFISSIONAL
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
36+0Nutrição (Bacharelado)
2020/1P56TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)0+72Nutrição (Bacharelado)
2020/1P2ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+72Nutrição (Bacharelado)
2020/1P55TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)0+36Nutrição (Bacharelado)
2020/1T51ÉTICA PROFISSIONAL36+0Nutrição (Bacharelado)
2019/2M1GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+4Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Página gerada em 01/12/2020 02:19:08 (consulta levou 1.014272s)