
Resumo
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pelotas (2002), graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2004), mestrado em Ciências Agrárias (Fisiologia Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (2006) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2009). Atualmente é professora adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Mestrado em Ciências Agrárias (Fisiologia Vegetal) (Universidade Federal de Viçosa, 2006)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Graduação em Ciências Biológicas (Universidade Federal de Pelotas, 2002)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - Fisiologia Pós-Colheita
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Fisiologia Vegetal - Cultura de Tecidos Vegetais
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Uma estratégia transgênica para estudar calisteginas, potente inibidores de glucosidases produzidos pelas plantas | 03/07/2016 | 03/07/2020 | 1 | |
Potencial Gastronômico de pseudofrutos de Hovenia dulcis Thunb. | 03/07/2017 | 20/12/2018 | 2 | |
Uma estratégia transgênica para estudar calisteginas, potente inibidores de glucosidases produzidos pelas plantas | 03/07/2020 | 03/07/2023 | 1 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Estratégias de enfrentamento à evasão e retenção nos cursos de graduação da UFPEL | 15/10/2018 | 15/01/2019 | 1 | |
Programa de Monitoria da UFPEL | 01/04/2019 | 01/02/2027 | 1 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Prestação de serviços em análise microbiologica de alimentos e superfícies | 01/09/2016 | 01/09/2020 | 4 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2023/1 | M1 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 0+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | M2 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 0+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 54+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M2 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 54+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | M1 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 54+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | M2 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/1 | M1 | ANÁLISE INSTRUMENTAL EM ALIMENTOS Horários
| 4+2 | Gastronomia (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.