Resumo
Graduada em Engenharia de Alimentos, Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG-Brasil). Atualmente Profa. Adjunta - DE, Centro de Engenharias da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL).Vem trabalhando na área de ciências ambientais no tratamento biológico e químico de efluentes agroindústrias e reuso de água residuária utilizando cianobactérias e coagulantes.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2012)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2008)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2005)
Áreas de atuação
Ciências Ambientais
Engenharia Sanitária - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias - Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais
Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias - Técnicas Avançadas de Tratamento de Águas
Tecnologia de Alimentos - Aproveitamento de Subprodutos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.