Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1985), Especialização em Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (1990), Especialização em Executivo Hospitalar pelo Instituto de Administração Hospitalar de Ciência da Saúde (1998) e Especialização em Administração Hospitalar pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2003). Atualmente é nutricionista e Chefe do Setor de Abastecimento do Hospital Universitário Dr. Miguel Riet Corrêa Jr. da Fundação Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Nutrição, Qualidade de Alimentos, Administração Hospitalar.
Formação acadêmica
Especialização em Controle de Qualidade em Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1990)
Especialização em Administração Hospitalar (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2003)
Especialização em Executivo Hospitalar (Instituto de Administração Hospitalar e Ciências da Saúde, 1998)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1985)
Áreas de atuação
Nutrição
Nutrição - Dietética
Nutrição - Qualidade de alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/11/2024 a 30/11/2024:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Elaboração de material orientativo | 2 | 8 | TELETRABALHO |
Participação em reuniões | 2 | 4 | PRESENCIAL |
Atendimento ao pesquisador/extensionista, estudantes, comunidade em geral | 6 | 18 | PRESENCIAL |
Acompanhamento de Programas/Projetos Institucionais | 2 | 4 | TELETRABALHO |
Acompanhamento de e-mail institucional | 2 | 4 | TELETRABALHO |
Agendamento de compromissos, eventos e reuniões do(a) Gestor(a) da Unidade | 2 | 2 | PRESENCIAL |