Resumo
Docente da Faculdade de Nutrição/ UFPel (Desde 2011); Docente Permanente do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos/ UFPel; Discente do Curso de Gastronomia/ UFPel; Bacharel em Nutrição (PUCRS - 2005) Especialista em Nutrição com ênfase em Aterosclerose (HMV - 2008); Mestre e Doutora em Ciências Biológicas: Bioquímica (UFRGS - 2011); Pós Doutora na Área de Medicina II (INSERM- França - 2015).
Formação acadêmica
Doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica) (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Mestrado em Ciências Biológicas (Bioquímica) (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2008)
Especialização em Nutrição com ênfase em Aterosclerose (Hospital Moinhos de Vento, 2008)
Graduação em Nutrição (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2005)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Áreas de atuação
Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.