
Resumo
Possui Graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Espírito Santo - UFES (2006); Doutorado em Fitotecnia (Área de concentração: Melhoramento de Plantas, Recursos Genéticos e Biotecnologia) pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2011) e Pós Doutorado em Estatística Experimental pela UFES (2021). Atualmente é professor Associado na Universidade Federal de Pelotas - UFPel, lecionando na graduação, mestrado e doutorado e atuando como pesquisador nas áreas de Biometria e Experimentação Agropecuária. Foi professor do Instituto Federal de Roraima - IFRR, onde também atuou como coordenador de Pesquisa e Pós-graduação. Acumula experiência nas áreas de Produção Vegetal, Agricultura Sustentável nos Biomas Amazônia e Pampa Gaúcho, Cafeicultura, Conilon Capixaba, Biometria e Experimentação Agrícola.
Formação acadêmica
Doutorado em Fitotecnia (Universidade Federal de Viçosa, 2011)
Graduação em Agronomia (Universidade Federal do Espírito Santo, 2006)
Áreas de atuação
Agronomia
Agronomia - Fitotecnia
Fitotecnia - Melhoramento Vegetal
Informações extraídas do Lattes