
Resumo
Nutricionista formada pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Experiência na pesquisa em alimentos funcionais e caracterização de compostos com ação antioxidante em diversos alimentos (Estágio EMBRAPA Clima Temperado 2013 - 2015). É mestre e doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos / UFPel, nas subáreas de Frutas e Hortaliças; e Microbiologia de Alimentos, respectivamente. Possui experiência em atendimento clínico esportivo pela Academia Tribo's Fitness (2016-2018) e atendimento clínico nutricional individual e em grupo/palestras/oficinas/alimentação do trabalhador, pelo SESI Pelotas - FIERGS (2018-2020). Foi nutricionista vinculada ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) pela Prefeitura Municipal de Turuçu / RS (2022). Atualmente é professora substituta do Curso de Nutrição, na Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2022)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Áreas de atuação
Nutrição - Ciências da saúde
Nutrição
Nutrição - Alimentos
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Antioxidantes
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS: PROSPECÇÃO, PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, POTENCIAL PROBIÓTICO E SÍNTESE DE METABÓLITOS DE INTERESSE PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS E ESTUDO IN VIVO | 01/07/2022 | 01/07/2026 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2022/2 | T1 | BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL Horários
| 4+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | T1 | ÉTICA PROFISSIONAL Horários
| 22+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | BROMATOLOGIA Horários
| 2+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II Horários
| 36+8 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P1 | ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P2 | ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.