Resumo
Possui graduação em Química de Alimentos (2012), em Administração (2017), especialização em Ciência dos Alimentos (2018), Mestrado (2016) e Doutorado (2022) em Ciência e Tecnologia de Alimentos todos pela Universidade Federal de Pelotas. Atuou por um semestre como professora substituta pela mesma Universidade. Tem experiência em pesquisa, ensino e extensão. Trabalha com as áreas de Análise Sensorial de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Grãos e também tem experiência na Indústria de Alimentos, na área de cereais no setor de Garantia da Qualidade.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2022)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2012)
Graduação em Administração (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Analise Sensorial de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência e Tecnologia de Grãos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Garantia da Qualidade em Indústria de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Administração
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Medicina veterinária na vigilância em saúde junto a Secretaria Municipal de Saúde de Pelotas | 09/08/2021 | 08/08/2025 | ||
Diálogos e vivências em química de alimentos | 01/06/2017 | 31/05/2025 | ||
Ampliando conhecimentos em panificação | 06/04/2023 | 06/01/2025 | ||
Ciclo de palestras de análise sensorial - Cipas | 28/09/2020 | 23/12/2022 | ||
Qualidade e reconhecimento dos doces tradicionais de Pelotas | 09/03/2020 | 06/03/2022 | ||
Qualidade e reconhecimento dos doces tradicionais de Pelotas | 09/03/2020 | 06/03/2022 | ||
Ensino-aprendizagem na planta de panificação | 09/03/2020 | 04/03/2022 | ||
REDE SOCIO-TÉCNICA DE GUARDIÕES DE SEMENTES CRIOULAS PARA AMPLIAÇÃO DA AGROBIODIVERSIDADE, SEGURANÇA E SOBERANIA ALIMENTAR | 29/12/2017 | 18/12/2020 | ||
Valorização e qualificação dos doces tradicionais de Pelotas | 26/06/2017 | 24/06/2020 | ||
VI DESAFIO MURAL G BIOTEC | 04/02/2019 | 23/12/2019 | ||
Curso de Análise Sensorial: arroz e feijão | 03/07/2017 | 02/07/2019 | ||
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Ensino-aprendizagem em Ciências Sensoriais | 23/03/2020 | 20/03/2023 |