Resumo
Professora associada da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas, atuando no curso de Graduação em Nutrição e Superior Tecnológico em Gastronomia. Graduação em Nutrição (1999), Mestrado (2002) e Doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas. Pós Doutorado na University of Surrey no Reino Unido (2016-2017), na área de Segurança dos Alimentos e comportamento de manipuladores de alimentos. Pós Doutorado na Universidade de Coimbra (2023-2024) na área de Patrimônios Alimentares: culturas e identidades. Experiência nas áreas de Técnica Dietética, segurança de alimentos, Teoria do Comportamento Planejado e estudo de alimentos e literatura.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2002)
Graduação em Letras - Português (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1999)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024/1 | M1 | BROMATOLOGIA Horários
| 6+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | M2 | BROMATOLOGIA Horários
| 0+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | M1 | DIETÉTICA I Horários
| 36+54 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | M2 | DIETÉTICA I Horários
| 0+54 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | T1 | BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS Horários
| 8+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M1 | DIETÉTICA I Horários
| 30+45 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | M2 | DIETÉTICA I Horários
| 0+45 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.