Resumo
Possui graduação em Nutrição pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura (IMEC/2001). Especialização em Administração Hospitalar e Negócios em Saúde (PUC-RS/2001). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS/2007). Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS/2008-2012). Atualmente é Professora Adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Experiência profissional em controle de qualidade de alimentos, inocuidade na produção de alimentos, pesquisa, ensino e extensão. Áreas de atuação: Microbiologia de alimentos, patógenos alimentares, controle higiênico e sanitário de alimentos, segurança dos alimentos e Boas Práticas. Atua nos Grupos de Pesquisa CNPQ: Nutrição; Ciência dos Alimentos; Gastronomia: cozinha é ciência. Coordenadora do Grupo de Estudos sobre Qualidade na Produção de Alimentos.
Formação acadêmica
Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007)
Especialização em Administração Hospitalar e Negócios em Saúde (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2002)
Graduação em Nutrição (Instituto Metodista de Educação e Cultura e Instituto Porto Alegrense, 2001)
Áreas de atuação
Nutrição
Nutrição - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição - Higiene dos alimentos
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2024/2 | T1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS Horários
| 36+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | M1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 36+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | M2 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | M3 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | M1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 36+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | M2 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | M3 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | T1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS Horários
| 36+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 36+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | M2 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | M3 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.