Resumo
Nutricionista com experiência na área de Produção, Clinica e em Segurança Alimentar e Nutricional. Atualmente integrante da equipe multiprofissional do Núcleo de Ampliada de Saúde da Família. Pós graduanda em Nutrição Oncológica (curso em andamento) Pós-graduada em Fitoterapia Pós-graduada em Saúde Pública, com ênfase em Saúde da Família Pós-graduada em Nutrição esportiva e estética.
Formação acadêmica
Mestrado em Ciências da Saúde (Universidade Federal do Rio Grande, Em andamento)
Especialização em Pós-Graduação Lato Sensu em Fitoterapia (Faculdade Integrada da Grande Fortaleza, 2016)
Especialização em Pós-graduação em Saúde pública com Enfase em Saúde da Família (Centro Universitário Internacional - UNINTER, 2018)
Especialização em Pós-graduação em Nutrição Esportiva e Estética (FACEI - Faculdade Einstein, 2015)
Especialização em Pós Graduação Nutrição Oncológica (CENTRO INTEGRADO DE NUTRIÇÃO, Em andamento)
Especialização em especialização em Atenção à Saúde de Pessoas com Sobrepeso e Obesidade (Universidade Federal de Santa Catarina, 2022)
Graduação em nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Áreas de atuação
Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Efetividade do Programa de Prevenção de Diabetes: Ensaio Clínico Randomizado (PROVEN-DIA) | 01/02/2025 | 31/01/2029 | 8 | |
FREQUÊNCIA ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA DE CUIDADOS PALIATIVOS DA CIDADE DE PELOTAS/RS | 02/12/2024 | 02/12/2025 | 2 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Atuação da Faculdade de Nutrição no Centro de Diabetes e Hipertensão da Faculdade de Medicina da UFPel | 17/04/2017 | 14/09/2028 | 8 | |
Atendimento interdisciplinar do diabetes infantojuvenil | 22/03/2021 | 19/02/2028 | 1 | |
Assistência Nutricional Ambulatorial a Gestantes | 01/03/2022 | 31/12/2025 | ||
ATENDIMENTO DIETÉTICO NA UNIDADE CUIDATIVA DE PELOTAS | 22/05/2023 | 19/05/2025 | 6 | |
Atendimento Dietético à Nível Ambulatorial | 12/04/2021 | 11/04/2025 | ||
Semana Acadêmica do Curso de Nutrição 2023 | 30/06/2023 | 10/09/2023 | 16 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
CAFÉ COM DIRETRIZESCOORDENADOR DO PROJETO | 27/05/2024 | 27/05/2027 | 4 | |
Manual de conduta ambulatorial COORDENADOR DO PROJETO | 05/08/2024 | 05/05/2025 | 4 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/01/2025 a 31/01/2025:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
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Ampliar a formação integral dos estudantes de graduação e de pósgraduação, proporcionando, por meio da experiência extensionista, a inserção na realidade social e vivências práticas que irão compor a formação dos/as estudantes da FN. | 8 | 1 | TELETRABALHO |
Elaborar uma planilha de controle de demandas. | 4 | 1 | PRESENCIAL |
Prestar atendimento à comunidade interna ou externa | 4 | 1 | PRESENCIAL |
Afastamento/férias/licenças ou outras ocorrências de afastamento previstas em Lei | 32 | 1 | TELETRABALHO |
Afastamento/férias/licenças ou outras ocorrências de afastamento previstas em Lei | 128 | 1 | PRESENCIAL |