Nome do Servidor
ELIZABETE HELBIG
Matrícula SIAPE
3354226
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
06/08/2008
Data de ingresso na UFPel
06/08/2008
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
8 / 801
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 2354226 - Professor Substituto/Adjunto
Matrícula SIAPE
2354226
Data de ingresso no serviço público
12/09/2007
Data de ingresso na UFPel
12/09/2007
Data de ingresso no cargo
12/09/2007
Data de saída do Cargo
06/08/2008
Cargo
Professor Substituto/Adjunto
Classe / Nível
6 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1354226 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
1354226
Data de ingresso no serviço público
11/06/2002
Data de ingresso na UFPel
11/06/2002
Data de ingresso no cargo
11/06/2002
Data de saída do Cargo
14/04/2004
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1996), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Professor Associado da Universidade Federal de Pelotas - Faculdade de Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Experimental, Dietética, Análise de Alimentos e Alimentação Coletiva, atuando principalmente com os seguintes temas: fatores antinutricionais, amido resistente, substâncias bioativas em alimentos, sustentabilidade em UAN, controle de qualidade em serviços de alimentação.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2007)
Mestrado em Ciência da Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 2000)
Especialização em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) (Faculdades Unificadas de Foz do Iguaçu, 2023)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1997)

Áreas de atuação

Nutrição - Dietética
Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Nutrição - Nutrição Experimental
Nutrição - Nutrição Normal
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
Nutrição - Nutrição Clínica

Informações extraídas do Lattes

Página gerada em 31/03/2025 08:57:19 (consulta levou 1,881470s)