Nome do Servidor
CAROLINE PEREIRA DAS NEVES
Matrícula SIAPE
3337607
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
11/04/2023
Data de ingresso na UFPel
11/04/2023
Data de ingresso no cargo
11/04/2023
Cargo
Nutricionista - Alimentação Coletiva
Classe / Nível
E / 101
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Nutricionista graduada na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) com mestrado na área de Controle de Qualidade de Alimentos pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos da UFPel. Nutricionista da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) da UFPel. Atualmente está realizando doutorado no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos da UFPel.

Formação acadêmica

Doutorado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2016)

Áreas de atuação

Nutrição

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Entendo OGMs: Uma análise extensionista15/08/202014/08/2028
Círculo de Estudos das Práticas Antirracistas - CEPRANTI08/02/202426/02/20266
PRAE ACOLHE!28/11/202230/01/202611
Práticas de gastronomia junto aos RUs: Elaboração de preparações de cardápios vegetarianos, para ações comemorativas e festivais gastronômicos nos Restaurantes Universitários (RUs) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).COORDENADOR DO PROJETO12/04/202431/03/20251
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos 05/04/202109/12/2027
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos 05/04/202109/12/20274
Análise de práticas alimentares em obras literárias 12/08/202412/08/20264
Seminários em Ciência de Alimentos30/06/202130/06/2025
Referências às práticas alimentares em obras literárias e o estímulo à leitura01/03/202230/04/20244
Referências às práticas alimentares em obras literárias e o estímulo à leitura01/03/202230/04/2024
Referências à alimentação na literatura e o estímulo à leitura01/09/202030/12/2021
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Análise de padrões alimentares no romance O Tempo e o Vento de Érico Veríssimo26/06/202301/12/20258
Aplicação da Teoria do Comportamento Planejado na intenção de consumo de pescado22/08/202130/01/2023
Aplicação da Teoria do Comportamento Planejado na intenção de consumo de doces em Pelotas, RS25/06/202130/10/2022

Programa de Gestão de Desempenho (PGD)

Plano de trabalho do servidor para o período de 01/11/2024 a 30/11/2024:

Atividade Horas Quant. Modalidade
Análise e diagnóstico de processos relativos à alimentação nos RUs82PRESENCIAL
Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral por canais diversos.41TELETRABALHO
Geração de GRUS para pagamento de luz e água dos RUS21TELETRABALHO
Fiscalização de Contratos82PRESENCIAL
Acompanhamento de e-mail institucional41TELETRABALHO
Participação em Eventos47PRESENCIAL
Compartilhamento de matérias publicadas sobre a Instituição para divulgação nos canais da Universidade21TELETRABALHO
Atualização, download e inclusão de informações no site.21TELETRABALHO
Gerenciamento de solicitações de refeições nos RUS durante a realização de eventos41TELETRABALHO
Responder demandas encaminhadas pela Ouvidoria/Corregedoria/AUDIN/Procuradoria/ Órgão de Controle Externo21TELETRABALHO
Acompanhamento e atendimento de Ordens de Serviço21TELETRABALHO
Articulação com parceiros externos41TELETRABALHO
Fiscalização dos percentuais de aquisição de produtos da agricultura familiar81TELETRABALHO
Cadastro de visitantes nos RUS21TELETRABALHO
Participação em ação de desenvolvimento profissional em serviço41NÃO SE APLICA
Orientação e acompanhamento de Estagiários/Bolsistas41PRESENCIAL
Férias85NÃO SE APLICA
Análise de planilhas de valores41TELETRABALHO
Análise de relatórios do sistema41TELETRABALHO

Página gerada em 21/11/2024 06:07:01 (atualização a cada 5 minutos)