Nome do Servidor
SONIA TERESINHA DE NEGRI
Matrícula SIAPE
1761689
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
01/08/1982
Data de ingresso na UFPel
04/02/2010
Data de ingresso no cargo
24/08/2012
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 603
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Nutricionista com Licenciatura em Nutrição e Dietética. Especialização em Adm. de Serviços de Alimentação (Unisinos), e em Gestão de Negócios em Alimentação (IPCE). Mestre em Educação (PUCRS), Doutora em Ciências pela Faculdade de Enfermagem (UFPel). Possui ampla experiência profissional e em docência em Nutrição. Integrou a 1ª turma do quadro feminino de oficiais da Força Aérea Brasileira, como nutricionista-militar. Foi professora em Nutrição junto à Secretaria Estadual de Educação do RS, lecionou em Curso Técnico de Nutrição, realizou assessorias em Alimentação Escolar e presidiu o Conselho de Alimentação Escolar de Ijuí/RS. Participou do Conselho Regional de Nutricionistas, foi membro da diretoria da Associação Gaúcha de Nutrição (AGAN). Lecionou nos cursos de Nutrição no IPA, Unisinos, Unijuí e Univates e, em cursos de pós-graduação. Atualmente é professora adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Interessa-se por estudos em Alimentação e Nutrição, Gestão em Serviços de Alimentação e Nutrição, Alimentos Orgânicos, Educação Alimentar e Nutricional e sobre Formação de nutricionistas.

Formação acadêmica

Doutorado em Enfermagem (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Mestrado em Educação (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 1993)
Especialização em Planejamento, Org. e Adm. de um Serviço de Aliment (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 1986)
Especialização em Gestão de Negócios em Alimentação (Instituto de Pesquisa Capacitação e Especialização, 2006)
Graduação em Nutrição (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 1981)
Graduação em Nutrição e Dietética - Licenciatura (Instituição Educacional São Judas Tadeu, 1984)

Áreas de atuação

Nutrição
Educação

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2021/2M1GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
24+8Nutrição (Bacharelado)
2021/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/2T1ÉTICA PROFISSIONAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
28+0Nutrição (Bacharelado)
2021/2T1BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:50 - 09:40
15+0Gastronomia (Tecnológico)
2021/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
0+72Nutrição (Bacharelado)
2021/2P1ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+52Nutrição (Bacharelado)
2021/2P2ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+52Nutrição (Bacharelado)
2021/1M1GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
45+12Nutrição (Bacharelado)
2021/1T1ÉTICA PROFISSIONAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
24+0Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
0+72Nutrição (Bacharelado)
2021/1T1BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:50 - 09:40
15+0Gastronomia (Tecnológico)
2021/1P1ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+102Nutrição (Bacharelado)
2021/1P2ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+21Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 06/07/2022 10:21:38 (consulta levou 0.972250s)