Nome do Servidor
ANGELA GALVAN DE LIMA
Matrícula SIAPE
2880143
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
25/02/2013
Data de ingresso na UFPel
25/02/2013
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
B / 002
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Coordenadora de Curso de Graduação / Colegiado do Curso de Gastronomia
Gratificação / Data inicial
FUC-01 / 25/07/2024
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1880143 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1880143
Data de ingresso no serviço público
18/07/2011
Data de ingresso na UFPel
18/07/2011
Data de ingresso no cargo
18/07/2011
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Professora Adjunta da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Doutora em Ciências Nutricionais no Programa de Pós Graduação do Instituto Josué de Castro - UFRJ. Mestre em Nutrição e Alimentos pela UFPEL; Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL- 2005), possui Especialização em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação pelo SENAC-SP (2008) e Especialização em Docência para Educação Profissional pelo SENAC-RS (2014). Possui experiência e conhecimento em diversas áreas da Gastronomia.

Formação acadêmica

Doutorado em Laboratório de Bromatologia e Hidrologia (Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 2019)
Doutorado em Nutrição (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2022)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Confeitaria e Panificação (Faculdade Metropolitana, 2023)
Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (Centro Universitário Senac, 2008)
Especialização em Docência para a Educação Profissional (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2014)
Especialização em Enologia (Faculdade Metropolitana, 2023)
Graduação em Turismo Gestão Gastronomia (Universidade do Sul de Santa Catarina, 2005)

Áreas de atuação

Turismo - Gastronomia
Gastronomia - Docência em Gastronomia
Turismo - Atendimento
Turismo - Eventos
Administração - Administração de Empresas
Turismo

Informações extraídas do Lattes

Página gerada em 08/05/2025 15:34:23 (consulta levou 0.154851s)