
Resumo
Professora Adjunta da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Doutora em Ciências Nutricionais no Programa de Pós Graduação do Instituto Josué de Castro - UFRJ. Mestre em Nutrição e Alimentos pela UFPEL; Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL- 2005), possui Especialização em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação pelo SENAC-SP (2008) e Especialização em Docência para Educação Profissional pelo SENAC-RS (2014). Possui experiência e conhecimento em diversas áreas da Gastronomia.
Formação acadêmica
Doutorado em Laboratório de Bromatologia e Hidrologia (Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 2019)
Doutorado em Nutrição (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2022)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Confeitaria e Panificação (Faculdade Metropolitana, 2023)
Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (Centro Universitário Senac, 2008)
Especialização em Docência para a Educação Profissional (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2014)
Especialização em Enologia (Faculdade Metropolitana, 2023)
Graduação em Turismo Gestão Gastronomia (Universidade do Sul de Santa Catarina, 2005)
Áreas de atuação
Turismo - Gastronomia
Gastronomia - Docência em Gastronomia
Turismo - Atendimento
Turismo - Eventos
Administração - Administração de Empresas
Turismo
Informações extraídas do Lattes