Nome do Servidor
ANGELA GALVAN DE LIMA
Matrícula SIAPE
2880143
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
25/02/2013
Data de ingresso na UFPel
25/02/2013
Data de ingresso no cargo
25/02/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Coordenadora de Curso de Graduação Substituta / Colegiado do Curso de Gastronomia
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1880143 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1880143
Data de ingresso no serviço público
18/07/2011
Data de ingresso na UFPel
18/07/2011
Data de ingresso no cargo
18/07/2011
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Professora Assistente Nível I da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Doutoranda em Ciências Nutricionais no Programa de Pós Graduação do Instituto Josué de Castro - UFRJ. Mestre em Nutrição e Alimentos pela UFPEL; Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL- 2005), possui Especialização em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação pelo SENAC-SP (2008) e Especialização em Docência para Educação Profissional pelo SENAC-RS (2014). Possui experiência e conhecimento em diversas áreas da Gastronomia.

Formação acadêmica

Doutorado em Nutrição (Universidade Federal do Rio de Janeiro, Em andamento)
Doutorado em Laboratório de Bromatologia e Hidrologia (Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Docência para a Educação Profissional (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2014)
Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (Centro Universitário Senac, 2008)
Graduação em Turismo Gestão Gastronomia (Universidade do Sul de Santa Catarina, 2005)

Áreas de atuação

Turismo - Gastronomia
Gastronomia - Docência em Gastronomia
Turismo - Atendimento
Turismo - Eventos
Administração - Administração de Empresas
Turismo

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Gastronomia em Extensão01/05/202230/04/202612
Por trás dos rótulos: desvendando bebidas30/09/202129/09/20251
VIII Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - Encontro de Saberes: Pluriversidade e Meio Ambiente 15/06/202230/11/202240

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2022/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
4+0Gastronomia (Tecnológico)
2022/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
4+0Gastronomia (Tecnológico)
2022/2M1BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2022/2M2BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2022/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+40Gastronomia (Tecnológico)
2022/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+40Gastronomia (Tecnológico)
2022/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2022/1P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+68Gastronomia (Tecnológico)
2022/1P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+68Gastronomia (Tecnológico)
2022/1M1DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
18+50Gastronomia (Tecnológico)
2022/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2021/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2021/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+72Gastronomia (Tecnológico)
2021/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+72Gastronomia (Tecnológico)
2021/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUA16:00 - 16:50
6+0Gastronomia (Tecnológico)
2021/2M1DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
18+54Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 24/03/2023 10:08:04 (consulta levou 0.760855s)