Nome do Servidor
ANGELA GALVAN DE LIMA
Matrícula SIAPE
2880143
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
25/02/2013
Data de ingresso na UFPel
25/02/2013
Data de ingresso no cargo
25/02/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Assistente
Classe / Nível
5 / 502
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1880143 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1880143
Data de ingresso no serviço público
18/07/2011
Data de ingresso na UFPel
18/07/2011
Data de ingresso no cargo
18/07/2011
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Professora Assistente Nível I da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Doutoranda em Ciências Nutricionais no Programa de Pós Graduação do Instituto Josué de Castro - UFRJ. Mestre em Nutrição e Alimentos pela UFPEL; Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL- 2005), possui Especialização em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação pelo SENAC-SP (2008) e Especialização em Docência para Educação Profissional pelo SENAC-RS (2014). Possui experiência e conhecimento em diversas áreas da Gastronomia.

Formação acadêmica

Doutorado em Nutrição (Universidade Federal do Rio de Janeiro, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (Centro Universitário Senac, 2008)
Especialização em Docência para a Educação Profissional (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2014)
Graduação em Turismo Gestão Gastronomia (Universidade do Sul de Santa Catarina, 2005)

Áreas de atuação

Turismo - Gastronomia
Gastronomia - Docência em Gastronomia
Turismo - Atendimento
Turismo - Eventos
Administração - Administração de Empresas
Turismo

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Núcleo de Estudos e Pesquisa em Nutrição, Gastronomia e Saúde (NNUGS)01/04/201503/12/20161
Comida no cinema: refletindo sobre alimentação e cultura a partir da produção fílmica sobre o tema26/03/201502/12/20152
Núcleo de Estudos e Pesquisa em Nutrição, Gastronomia e Saúde (NNUGS)17/10/201431/12/20142
Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Gastronomia01/09/201407/11/20141

Página gerada em 10/12/2018 02:27:27 (consulta levou 0.573253s)