
Resumo
Professora Assistente Nível I da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Doutoranda em Ciências Nutricionais no Programa de Pós Graduação do Instituto Josué de Castro - UFRJ. Mestre em Nutrição e Alimentos pela UFPEL; Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL- 2005), possui Especialização em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação pelo SENAC-SP (2008) e Especialização em Docência para Educação Profissional pelo SENAC-RS (2014). Possui experiência e conhecimento em diversas áreas da Gastronomia.
Formação acadêmica
Doutorado em Nutrição (Universidade Federal do Rio de Janeiro, Em andamento)
Doutorado em Laboratório de Bromatologia e Hidrologia (Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Docência para a Educação Profissional (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2014)
Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (Centro Universitário Senac, 2008)
Graduação em Turismo Gestão Gastronomia (Universidade do Sul de Santa Catarina, 2005)
Áreas de atuação
Turismo - Gastronomia
Gastronomia - Docência em Gastronomia
Turismo - Atendimento
Turismo - Eventos
Administração - Administração de Empresas
Turismo
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Gastronomia em Extensão | 01/05/2022 | 30/04/2026 | 12 | |
Por trás dos rótulos: desvendando bebidas | 30/09/2021 | 29/09/2025 | 1 | |
VIII Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - Encontro de Saberes: Pluriversidade e Meio Ambiente | 15/06/2022 | 30/11/2022 | 40 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2022/2 | T1 | ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA Horários
| 4+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | T1 | COZINHA CLÁSSICA Horários
| 4+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M1 | BEBIDAS E CAFÉS Horários
| 36+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M2 | BEBIDAS E CAFÉS Horários
| 0+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | P1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA Horários
| 0+40 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | P2 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA Horários
| 0+40 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | P1 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO Horários
| 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | P2 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA Horários
| 0+68 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | P1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA Horários
| 0+68 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | M1 | DOÇARIA Horários
| 18+50 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | P1 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO Horários
| 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2021/2 | P1 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO Horários
| 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2021/2 | P1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA Horários
| 0+72 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2021/2 | P2 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA Horários
| 0+72 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2021/2 | T1 | AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS. Horários
| 6+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2021/2 | M1 | DOÇARIA Horários
| 18+54 | Gastronomia (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.