
Resumo
Graduada em Nutrição (UFPel - 2014), Especialista em Ciência dos Alimentos (UFPel - 2016), Especialista em docência em EAD, docência na educação básica e docência no ensino superior (UNINASSAU - 2023), Mestre em Nutrição e Alimentos (UFPel - 2017) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPel - 2020). Pós-doutorado no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas (2020-2023). Atualmente é docente dos cursos da saúde da Faculdade Anhanguera Pelotas e professora substituta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Atuou como nutricionista da Rede de Atenção a Saúde das Pessoas com Doenças Crônicas da Prefeitura de Pelotas (2024-2025); como orientadora bolsista (FUNADESP) do Programa de Iniciação Científica e Tecnológica do EAD no projeto "A formação do aluno de graduação do Ensino Superior" pela Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação Stricto Sensu da Kroton (2023-2024) e como professora substituta na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2020-2021).Tem experiência nas áreas de tecnologia de alimentos, saúde pública e nutrição clínica.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Docência em EAD, docência na educação básica e docência no ensino superior (Centro universitário Maurício de Nassau - Recife, 2023)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso |
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2025/1 | P2 | ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA | 0+112 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.