Nome do Servidor
GICELE COSTA MINTEM
Matrícula SIAPE
7421158
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
20/08/2009
Data de ingresso na UFPel
20/08/2009
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
7 / 701
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Chefe de Departamento / Departamento de Nutrição
Gratificação / Data inicial
FG-02 / 04/09/2023
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 421158 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
421158
Data de ingresso no serviço público
11/07/1991
Data de ingresso na UFPel
11/07/1991
Data de ingresso no cargo
11/07/1991
Data de saída do Cargo
01/11/1991
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas

(VÍNCULO ENCERRADO) - 6421158 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
6421158
Data de ingresso no serviço público
11/07/1991
Data de ingresso na UFPel
11/07/1991
Data de ingresso no cargo
11/07/1991
Data de saída do Cargo
11/07/1991
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva

Resumo

Possui graduação em Faculdade de Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1990) e Mestrado em Epidemiologia pela Universidade Federal de Pelotas (2004) e Doutorado em Epidemiologia pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Atualmente é Professora Associada na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas - RS.

Formação acadêmica

Doutorado em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Mestrado em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Graduação em Faculdade de Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1990)

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Conhecimento sobre alimentação saudável e adequação às recomendações alimentares e nutricionais brasileiras: indissociabilidade entre a pesquisa epidemiológica, ensino e extensão na atenção nutricional no âmbito do SUS03/06/201902/06/20212
Consumo de alimentos ultraprocessados e interleucina-6 sérica em adultos pertencentes à Coorte de Nascimentos de 1982 – Pelotas/RS01/10/201828/02/20211
Censo escolar urbano da rede municipal de ensino de Pelotas, RS01/08/201931/08/20202
ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM TRANSTORNOS MENTAIS INTERNADOS EM UM HOSPITAL NO SUL DO BRASILCOORDENADOR DO PROJETO19/08/201920/01/20202
Avaliação alimentar e nutricional em atletas de basquetebol do Clube Brilhante de Pelotas – RSCOORDENADOR DO PROJETO12/08/201915/01/20202
Estado nutricional e consumo alimentar de usuários dos Centros de Atenção PsicossocialCOORDENADOR DO PROJETO27/03/201927/09/20192
Perfil nutricional e comportamental de agentes comunitários de saúde do município de Pelotas, RS. COORDENADOR DO PROJETO01/11/201831/08/20192
Perfil de aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios da região sul do Rio Grande do Sul02/05/201831/08/20192
Perfil de aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios da região sul do Rio Grande do Sul02/05/201831/08/20192
Censo escolar urbano da rede municipal de ensino de Pelotas, RS01/06/201831/07/20192
Implementação do instrumento de triagem para risco de insegurança alimentar na Rede de Atenção Primária à Saúde de dois municípios do sul do Brasil01/08/202330/09/20256
Facilitadores e barreiras para adesão à alimentação adequada e saudável em usuários do serviço de nutrição de uma Unidade da Atenção Básica07/07/202231/12/2023
Implementação das orientações contidas no Guia Alimentar para a População Brasileira em escolas de Pelotas, RS17/01/202231/08/20236
Conhecimento sobre alimentação saudável e adequação às recomendações alimentares e nutricionais brasileiras: indissociabilidade entre a pesquisa epidemiológica, ensino e extensão na atenção nutricional no âmbito do SUS.01/07/202130/06/20236
Influência do distanciamento social decorrente da pandemia da COVID-19 nos hábitos de universitários brasileiros05/11/202030/12/20206
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/02/20271
Princípios para as ações de Educação Alimentar e Nutricional / e-book II01/05/202201/12/20221
Introdução a Nutrição03/11/202003/03/20221
Princípios para as ações de Educação Alimentar e Nutricional / e-book24/09/202124/11/20211
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
As práticas integrativas e complementares e a promoção de saúde13/06/202213/06/20268
Atualização em nutrição destinada a profissionais nutricionistas da rede municipal de saúde28/03/201728/11/20231
ATIVIDADES DE PROMOÇÃO À SAÚDE15/06/201915/06/20234
Conhecimento sobre alimentação saudável e adequação às recomendações alimentares e nutricionais brasileiras: indissociabilidade entre a pesquisa epidemiológica, ensino e extensão na atenção nutricional no âmbito do SUS08/07/201931/03/20212

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/11BIOESTATÍSTICA APLICADA À NUTRIÇÃO E ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17+34Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)
2024/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2024/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+72Nutrição (Bacharelado)
2024/1M1BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
36+54Nutrição (Bacharelado)
2023/21ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
0+17Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
2023/21DOCÊNCIA ORIENTADA EM NUTRIÇÃO E ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
17+0Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)
2023/2M1BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
32+48Nutrição (Bacharelado)
2023/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2023/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+72Nutrição (Bacharelado)
2023/11Bioestatística I
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
15+30Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)
2023/1M1BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
36+54Nutrição (Bacharelado)
2023/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2023/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+72Nutrição (Bacharelado)
2023/1P4ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA0+90Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 28/03/2024 15:33:26 (consulta levou 1.004573s)