
Resumo
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas (2008). Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Universidade Anhanguera Pelotas/RS (2011). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área de Microbiologia - pela Universidade Federal de Pelotas (2013) . Professora adjunta do CCQFA da UFPel (desde 2013).
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Faculdade Anhanguera Pelotas, 2011)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2025/1 | 02 | ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS Horários
| 3+0 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2025/1 | 02 | GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS Horários
| 17+0 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2025/1 | M1 | TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I Horários
| 36+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M1 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS Horários
| 27+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | 02 | GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS Horários
| 0+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2024/2 | 02 | ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS Horários
| 3+0 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2024/2 | M1 | MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL Horários
| 18+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M1 | CIÊNCIA AMBIENTAL APLICADA À TECNOLOGIA ALIMENTOS Horários
| 18+0 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M1 | TECNOLOGIA PRODUTOS LÁCTEOS Horários
| 18+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M1 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS Horários
| 54+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | P1 | TUTORIA II Horários
| 0+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | M1 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS Horários
| 18+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2024/2 | M1 | TECNOLOGIA DE AVES, OVOS E MEL Horários
| 54+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | 02 | GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS Horários
| 0+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2024/1 | 02 | ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS Horários
| 3+0 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2024/1 | M1 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Horários
| 36+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2024/1 | M1 | TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I Horários
| 36+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | TECNOLOGIA PRODUTOS LÁCTEOS Horários
| 18+18 | Alimentos (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.