Nome do Servidor
CAROLINE PEIXOTO BASTOS
Matrícula SIAPE
2047149
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
01/08/2013
Data de ingresso na UFPel
01/08/2013
Data de ingresso no cargo
01/08/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 602
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas (2008). Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Universidade Anhanguera Pelotas/RS (2011). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas . Professora adjunta do CCQFA da UFPel.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Faculdade Anhanguera Pelotas, 2011)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2004)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2018/21GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+1Ciência dos Alimentos (Especialização)
2018/2M1CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
51+34Alimentos (Tecnológico)
2018/2M1TECNOLOGIA PRODUTOS LÁCTEOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
34+0Alimentos (Tecnológico)
2018/2P1TUTORIA II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI11:40 - 12:30
0+17Química de Alimentos (Bacharelado)
2018/2M1TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
17+17Química de Alimentos (Bacharelado)
2018/2M1TECNOLOGIA DE AVES, OVOS E MEL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
51+17Química de Alimentos (Bacharelado)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+34Química de Alimentos (Bacharelado)
2018/12GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
TER08:50 - 09:40
QUA08:50 - 09:40
0+1Ciência dos Alimentos (Especialização)
2018/1T1TUTORIA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER11:40 - 12:30
17+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2018/1T2TUTORIA I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI11:40 - 12:30
0+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2018/1M1TECNOLOGIA DE AVES E OVOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
51+17Química de Alimentos (Bacharelado)
Alimentos (Tecnológico)
2018/1M1CIÊNCIA AMBIENTAL APLICADA À TEC. ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
17+34Alimentos (Tecnológico)
2018/1M2CIÊNCIA AMBIENTAL APLICADA À TEC. ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
0+0Alimentos (Tecnológico)
2018/1M1TEC. AGROALIMENTAR PRODUTOS ORIGEM ANIMAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
34+34Alimentos (Tecnológico)
2018/1M2TEC. AGROALIMENTAR PRODUTOS ORIGEM ANIMAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
SEX10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+0Alimentos (Tecnológico)
2018/11TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
1+1Ciência dos Alimentos (Especialização)
2017/21GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+1Ciência dos Alimentos (Especialização)
2017/2M1TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
17+34Química de Alimentos (Bacharelado)
2017/2M2TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
0+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2017/2P1TUTORIA II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI11:40 - 12:30
0+17Química de Alimentos (Bacharelado)
2017/2M1TECNOLOGIA PRODUTOS LÁCTEOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
17+17Química de Alimentos (Bacharelado)
Alimentos (Tecnológico)
2017/2M1PROCESSOS FERMENTATIVOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
0+0Alimentos (Tecnológico)
2017/2M1TEC. AGROALIMENTAR PRODUTO ORIGEM ANIMAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
0+17Alimentos (Tecnológico)
2017/2M1CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
51+34Alimentos (Tecnológico)
2017/22TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG11:40 - 12:30
TER11:40 - 12:30
QUA11:40 - 12:30
1+1Ciência dos Alimentos (Especialização)
2017/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+34Química de Alimentos (Bacharelado)

* CH indica a carga horária no período.

Contatos

 

Página gerada em 10/12/2018 18:00:51 (consulta levou 0.721163s)