Nome do Servidor
CAROLINE PEIXOTO BASTOS
Matrícula SIAPE
2047149
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
01/08/2013
Data de ingresso na UFPel
01/08/2013
Data de ingresso no cargo
01/08/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 604
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas (2008). Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Universidade Anhanguera Pelotas/RS (2011). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas . Professora adjunta do CCQFA da UFPel.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Faculdade Anhanguera Pelotas, 2011)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2004)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2022/201GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2022/102GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2022/1T1TUTORIA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
9+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2022/1M1TECNOLOGIA DE AVES, OVOS E MEL
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2022/1M1CIÊNCIA AMBIENTAL APLICADA À TECNOLOGIA ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Alimentos (Tecnológico)
2022/1M1TECNOLOGIA PRODUTOS LÁCTEOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2022/1P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2022/1M2CIÊNCIA AMBIENTAL APLICADA À TECNOLOGIA ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
11:40 - 12:30
0+0Alimentos (Tecnológico)
2021/201GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2021/2P1TUTORIA II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
0+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2021/2M1TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2021/2M1TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2021/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+18Química de Alimentos (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 04/10/2022 16:39:14 (consulta levou 0.741110s)