Nome do Servidor
NADIA CARBONERA
Matrícula SIAPE
2047066
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
01/08/2013
Data de ingresso na UFPel
01/08/2013
Data de ingresso no cargo
01/08/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 604
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (2004) pela Universidade Federal de Pelotas, Mestrado (2007), Doutorado (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e Pós-Doutorado (2013) no Programa de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos na Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professora Adjunta da Universidade Federal de Pelotas - UFPEL - Pelotas/RS. Trabalhou durante 5 (cinco) anos em indústria pesqueira, atuando na área de Anotação de Função Técnica AFT relacionada com a industrialização do pescado, elaboração e implantação do plano APPCC, Anotação de Função Técnica AFT relacionada com o tratamento de efluentes líquidos e resíduos industriais e pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. Em seu currículo Lattes os termos mais frequentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: Produtos fermentados, Lactobacillus, Listeria monocytogenes, Pseudomonas, alimentos de origem animal, controle de qualidade e segurança alimentar.

Formação acadêmica

Doutorado em Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2012)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2007)
Graduação em Bacharelado Em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2004)

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/102SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/102ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/201SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/200ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/2M1TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2023/2M1TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/2M1TRATAMENTO ÁGUA E RESÍDUOS NA IND. ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
36+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/102SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/1M1ATUAÇÃO QUÍMICO DE ALIM. PLANEJ. INDUSTRIAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/1M1TECNOLOGIAS DE RAÇÕES
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
36+18Alimentos (Tecnológico)
Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/1M1TECNOLOGIA DE PESCADOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
36+18Alimentos (Tecnológico)
Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/1M1TECNOLOGIA PRODUTOS LÁCTEOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2023/1M2TECNOLOGIA PRODUTOS LÁCTEOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
0+0Alimentos (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 29/03/2024 09:24:18 (consulta levou 0.254554s)