Nome do Servidor
FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA
Matrícula SIAPE
2532722
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
08/06/2009
Data de ingresso na UFPel
08/06/2009
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
7 / 704
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
COORDENADOR DE CURSO DE GRADUAÇÃO SUBSTITUTO / Colegiado do Curso de Química de Alimentos
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1532722 - Professor Substituto/Adjunto
Matrícula SIAPE
1532722
Data de ingresso no serviço público
19/05/2006
Data de ingresso na UFPel
19/05/2006
Data de ingresso no cargo
19/05/2006
Data de saída do Cargo
19/05/2007
Cargo
Professor Substituto/Adjunto
Classe / Nível
6 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1998), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2001), doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e pós-doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente na área de Produtos de Origem Vegetal.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Agrícola (Universidade Federal de Viçosa, 2005)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2001)
Graduação em Agronomia (Universidade Federal de Pelotas, 1999)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas - Pré-Processamento de Produtos Agrícolas
Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas - Armazenamento de Produtos Agrícolas
Agronomia

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/202GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/202ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SAB08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/2M1TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
36+36Alimentos (Tecnológico)
2024/2M1TECNOLOGIA DE FARINHAS E PANIFICAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2024/2M1TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2024/2M1PROJETOS DE INSTALAÇÕES AGROALIMENTARES
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2024/2P1TUTORIA II
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
0+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2024/102GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
13:10 - 14:00
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/102ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2024/1T1TUTORIA 1
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
18+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2024/1M1TECNOLOGIA DE FARINHAS E PANIFICAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
18+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2024/1M1MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Alimentos (Tecnológico)
2024/1M1TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2023/201GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/200ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/2M1MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
54+18Alimentos (Tecnológico)
2023/2M1TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2023/2M1PROJETOS DE INSTALAÇÕES AGROALIMENTARES
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2023/2P1TUTORIA II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
0+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+0Química de Alimentos (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

Page generated on 2025-04-02 18:40:21 (query took 0.166463s)