
Resumo
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1998), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2001), doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e pós-doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente na área de Produtos de Origem Vegetal.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia Agrícola (Universidade Federal de Viçosa, 2005)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2001)
Graduação em Agronomia (Universidade Federal de Pelotas, 1999)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas - Pré-Processamento de Produtos Agrícolas
Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas - Armazenamento de Produtos Agrícolas
Agronomia
Informações extraídas do Lattes