Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2014); Atuou como Bolsista de Iniciação Cientifica do projeto: Saúde do Idoso: situação Epidemiológica e Utilização dos Serviços de Saúde em Bagé (2013-2015). Mestre em Saúde Pública pela Universidade Federal do Rio Grande no Programa de Pós-Graduação Saúde Pública (PPGSP/ FURG) (2017). Fez parte do projeto: Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ) como assistente de pesquisa (2017-2021); Doutora em Ciências no Programa de Pós-Graduação de Enfermagem na Universidade Federal de Pelotas (PPGFEn/UFPel) (2022),. Atualmente é membro do grupo de estudos AQUARES - Acesso e Qualidade na Rede de Saúde da Universidade Federal de Pelotas, membro do grupo Brasileiro de Estudos sobre Multimorbidade GBEM e do Grupo de Estudos e Pesquisas em Saúde das Populações - GEPOP.
Formação acadêmica
Doutorado em Enfermagem (Universidade Federal de Pelotas, 2022)
Mestrado em Saúde Pública (Universidade Federal do Rio Grande, 2017)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Áreas de atuação
Saúde Coletiva - Saúde Pública
Medicina - Epidemiologia
Medicina - Saúde Coletiva
Medicina - Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024/1 | 1 | Seminários em Nutrição e Alimentos Horários
| 0+6 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) Nutrição e Alimentos (Doutorado) | ||||||
2024/1 | 1 | BIOESTATÍSTICA APLICADA À NUTRIÇÃO E ALIMENTOS Horários
| 0+34 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) Nutrição e Alimentos (Doutorado) | ||||||
2023/2 | 2 | OFICINA DE REDAÇÃO DE ARTIGOS Horários
| 17+0 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.