
Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Atuou como bolsista de Iniciação Científica no projeto Saúde do Idoso: Situação Epidemiológica e Utilização dos Serviços de Saúde em Bagé (20132015). É mestre em Saúde Pública pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública da Universidade Federal do Rio Grande (PPGSP/FURG) (2017). Participou do projeto Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ) como assistente de pesquisa (20172021). Doutora em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da Universidade Federal de Pelotas (PPGFEn/UFPel) (2022). Realizou pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos da UFPel (20232024).Atualmente, é membro dos grupos de pesquisa AQUARES Acesso e Qualidade na Rede de Saúde da Universidade Federal de Pelotas, do Grupo Brasileiro de Estudos sobre Multimorbidade (GBEM) e do Grupo de Estudos e Pesquisas em Saúde das Populações (GEPOP). Atua como professora substituta na Faculdade de Nutrição e como professora colaboradora no Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos da UFPel.
Formação acadêmica
Doutorado em Enfermagem (Universidade Federal de Pelotas, 2022)
Mestrado em Saúde Pública (Universidade Federal do Rio Grande, 2017)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Áreas de atuação
Saúde Coletiva - Saúde Pública
Medicina - Epidemiologia
Medicina - Saúde Coletiva
Medicina - Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.